icola 发表于 2005-12-3 11:31:02

求《模型试验的理论和方法》和《相似理论与静力学模型试验》两本书!

我现在需要做一个滑坡的物理模型试验,需要这两本书,如果那位网友有这两本书或类似的关于模型试验的书麻烦共享一下,谢谢!

感谢cdut2003 提供该书!

模型试验的理论和方法
http://www.shuigong.com/forum/showthread.php?t=6772&p=52811&pp=0#pid52811
模型实验的基本理论与方法
http://www.shuigong.com/forum/showthread.php?t=6767&extra=%26daysprune%3D100%26sortby%3Dlastpost%26filter%3Dall%26pp%3D

cdut2003 发表于 2005-12-3 18:47:27

Re:求《模型试验的理论和方法》和《相似理论与静力学模型试验》两本书!

有的,给个email

haca7841 发表于 2005-12-3 21:57:01

Re:求《模型试验的理论和方法》和《相似理论与静力学模型试验》两本书!

cdut2003 兄,也给我一份好嘛?lianfenggege@163.com

icola 发表于 2005-12-3 22:32:31

我的email : icola@126.com,谢谢分享!

小孙 发表于 2005-12-4 13:36:38

shtjcyc 发表于 2005-12-4 18:13:21

给我一份,shtjcyc@163.com,多谢了!

zhenfang218 发表于 2005-12-4 21:43:13

给我一份,cezhen.fang@polyu.edu.hk,多谢了!

cdut2003 发表于 2005-12-4 23:00:10

哈哈,这么多啊
我干脆放到水工网算了,自己下载可好,他们的附件大~
http://www.shuigong.com/forum/showthread.php?t=6767&extra=%26daysprune%3D100%26sortby%3Dlastpost%26filter%3Dall%26pp%3D

cdut2003 发表于 2005-12-4 23:44:00

模型试验的理论和方法
http://www.shuigong.com/forum/showthread.php?t=6772&p=52811&pp=0#pid52811

icola 发表于 2005-12-5 09:51:31

收到书了,十分感谢!

icola 发表于 2005-12-5 09:52:41

感谢cdut2003!

linfrcqu 发表于 2005-12-20 13:48:28

shtjcyc 发表于 2005-12-20 17:38:57

你注册一下不是就行了,很简单的,还麻烦别人发?!

xiacunben 发表于 2006-9-18 18:23:53

不知道哪位大哥可以给发一份,这里先谢了。我的e-mail : xiaxiong112@126.com。

zhangpeiwen 发表于 2007-2-13 09:54:42

我也要,多谢.感谢呀
zhangpei_wen@163.com

happytigerwh 发表于 2007-3-8 22:54:42

我登陆了水工网,找不到了,能不能给我发一份呀shenqzk@163.com,谢谢!

kxly 发表于 2007-3-10 13:05:33

水工网上找不到,能发一份吗kxly@hotmail.com

baiyang0212 发表于 2007-7-12 22:40:55

水工网,我上不了没有注册,不知道哪位大哥可以给发一份,先谢了。我的e-meil:baiyang_0212@yahoo.com.cn

白强 发表于 2007-8-31 16:49:08

求《模型试验的理论和方法》和《相似理论与静力学模型试验》两本书!

我也要,多谢.   qdbaiqiang@126.com

liudeqian 发表于 2007-9-10 11:16:26

麻烦哪位学兄给我发一下,多谢。liudeqianf@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求《模型试验的理论和方法》和《相似理论与静力学模型试验》两本书!