chinahunter 发表于 2005-12-9 15:56:52

arogue 发表于 2005-12-10 19:04:41

Re:招聘声学研发人员(深圳)

kao,,在我们学校的宣讲会上我投的就是这个岗位,,面试的机会都不给我啊。。

arogue 发表于 2005-12-10 19:09:44

还有富士康好像上了好多学校的黑名单啊

mhjow 发表于 2005-12-10 20:33:13

feigerdiba 发表于 2005-12-11 10:20:18

just so, brothers, don't be cheated by them, in fact, its salary is too mucha little, and its work strength is too high.

viocan 发表于 2005-12-11 16:08:31

顶一下。。。

bluewilling 发表于 2005-12-11 20:24:20

arogue wrote:
还有富士康好像上了好多学校的黑名单啊

frankly speaking,It's true.

chinahunter 发表于 2005-12-12 09:39:34

feigerdiba 发表于 2005-12-12 09:45:21

不要那么高姿态哟,台资企业有目共睹,成天任劳任怨,还来一句,小伙子,有前途,可是在那,可别忘了,什么年代了。
能力可不好说,怎么评价更不好说。要不这么多的抱怨。

boyyob 发表于 2005-12-12 13:18:25

其实企业的性质不是很重要,关键是自己!
不知康科技集团在北京有没有这方面的招聘计划

eros 发表于 2005-12-14 13:44:03

离开foxconn一年半了,现在过的很好。不用天天感觉吃的不舒服,也不用打扫厕所和拖地板了,咳,都是阅历啊!~

bluewilling 发表于 2005-12-14 15:13:06

eros wrote:
离开foxconn一年半了,现在过的很好。不用天天感觉吃的不舒服,也不用打扫厕所和拖地板了,咳,都是阅历啊!~

这么夸张?实事?

feigerdiba 发表于 2005-12-15 09:54:51

Classical, truth can never be buried.

hyperdyn 发表于 2005-12-16 08:22:05

富士康在这方面名气太大了。
面试台资、韩资企业时一定要小心。

zq0046 发表于 2005-12-19 11:16:16

的确对应届生来说不错的地方,薪水也不错(算上加班费)。苦与累是大部分人的真实情况。
但是在里面能不能学到点什么,看你自己了。
呵呵。

它对应届生转正至少要6个月(虽然说6个月转正《国家好像规定不超过3个月吧》),我认识的同事,有的一年都不能转正(搞自动化的)。
还有,我走的时候,欺负我不懂劳动法,没有真正转正,却要我交违约金4,000元(后来我知道我同事比我晚走几天,没交)。

所以它能上黑名单之首,也是比较正常的。
页: [1]
查看完整版本: 招聘声学研发人员(深圳)