sunmoon 发表于 2005-12-12 18:46:29

我想做点开挖对周边桩的影响的分析,请问谁有相关资料?

我要做开挖地基对桩的影响的分析,目前,对于桩受水平荷载的作用的论文,大都是在桩周围堆载下,分析桩的受力情况,我想模拟开挖对桩的影响,苦于找不到文献,请问哪位有这方面的资料,可否和小弟共享?

lotus 发表于 2005-12-13 14:48:47

Re:我想做点开挖对周边桩的影响的分析,请问谁有相关资料?

Poulos HG, Chen LT
Pile response due to excavation-induced lateral soil movement
JOURNAL OF GEOTECHNICAL AND GEOENVIRONMENTAL ENGINEERING 123 (2): 94-99 FEB 1997

lotus 发表于 2005-12-13 14:51:01

Poulos HG, Chen LT
Pile response due to unsupported excavation-induced lateral soil movement   CANADIAN GEOTECHNICAL JOURNAL 33 (4): 670-677 AUG 1996
Times Cited: 3

maplezhang 发表于 2005-12-20 14:04:35

yp51920 发表于 2005-12-21 14:19:23

楼主我们可以聊聊啊
页: [1]
查看完整版本: 我想做点开挖对周边桩的影响的分析,请问谁有相关资料?