kuku124 发表于 2005-12-18 20:44:54

[原创]ADINA练习录象(Primer-problem1)

由于上传限制,我把录象放在2005adina@163.com信箱里的网易网盘中,密码是124124,希望大家不要修改密码,也别恶意删除文件,谢谢合作!
注释:
1.这是ADINA软件帮助文件中primer里的Problem1,一共包括3个小问题,我分开录制的
2.我比较过几种播放器,其中效果最好的还是Kmplayer,推荐大家使用,其他的也能播放,但清晰度差太多。
3.由于学的粗浅,只是按照练习里的提示一步一步做的
4.为了使文件尽量小,基本上没有停顿,没有给观看者留有思考的时间,大家按暂停键研究吧
5.有几个练习我是背着做的,所以有的地方你会看到鼠标乱划一气,希望不会给大家带来误解。
6.本人录制经验尚浅,很希望有视频录制经验的朋友与我合作,添加字幕或提示,把这些练习做成教学版,方便大家理解
7.这些练习是基础的,目的是为了用户了解ADINA各项功能,没有太专业的东西,如果有做专业题目的,而没有录制条件的,可以把做题步骤发给我,我帮助录制,尤其是岩土专业的题目
8.朋友们若在录象中看到错误或不妥的地方请给我发邮件指正

制作人:苦苦

kuku124 发表于 2005-12-18 20:46:35

Re:[原创]ADINA练习录象(Primer-problem1)

我会尽快上传其他练习的录象,希望可以帮助大家

wxinstar 发表于 2005-12-18 21:28:22

Re:[原创]ADINA练习录象(Primer-problem1)

谢谢楼主,辛苦啦

bingohuanhuan 发表于 2005-12-19 09:08:22

kuku124 发表于 2005-12-19 13:08:37

不是网易硬盘,是先按照那个用户名进入信箱,然后进网易网盘

jxhero 发表于 2006-1-1 11:44:49

楼主真是太好了。
页: [1]
查看完整版本: [原创]ADINA练习录象(Primer-problem1)