burning 发表于 2006-2-10 10:58:02

isight使用问题请教大家

我的isight使用怎么一直有问题,各位能不能帮我看看这个错误是怎么回事?就是在打开一个文件的时候提示的。

burning 发表于 2006-2-11 09:19:32

Re:isight使用问题请教大家

经过本人调试发现了问题,首先是isight这个版本不适合安装在xp+sp2下面,因为sp2,现在很多软件不能用,而我这个版本是nt的,所以在2000下使用就没有上面的问题了,xp下好像能用,不过有的东西打不开,不知道现在是我一个机器的问题还是大家都有。抛砖引玉,希望高手给出解决办法。

ariesmoo 发表于 2006-2-12 22:26:37

呵呵。不知是哪个版本?至少80肯定不是SP2的原因。

shangrc 发表于 2006-2-12 22:42:41

我的是在xp+sp2下面,可以正常运行啊
可能是isight的安装问把

burning 发表于 2006-2-14 08:22:27

谢谢大家了,是我开了防火墙的原因,我在另外一台机子上安装的时候可以使用,就想到了防火墙的原因,现在已经解决了。
所以以后安装isight的朋友注意了,记得给isight放行哦!

simplezhu 发表于 2006-2-15 23:22:35

原来isight对防火墙过敏了

ylai 发表于 2006-3-2 12:13:34

是Flexlm License Manager 软件的问题,
打开WIndows防火墙,允许lmgrd.exe, engswd.exe 以及1700端口通过即可
页: [1]
查看完整版本: isight使用问题请教大家