vzhang 发表于 2006-2-25 16:44:46

北京赛四达科技有限公司欢迎应届毕业生前来就业

北京赛四达科技有限公司成立于1993年,总部设在北京,是一家以发展高新技术为主的国际性集团公司。主要从事计算机软硬件的开发,系统集成,产品代理与增值服务,并提供面向最终用户的整体解决方案。
目前随着业务扩展急需下列人才:
A 仿真技术应用工程师(三名)
工作地点:北京
要求
1.计算机相关专业重点大学本科及以上学历;
2.两年以上计算机软件开发经验,有大型软件项目经验;
3.精通C++面向对象程序设计;
4.有DIS或者HLA系统仿真经验,了解MAK RTI、pRTI、KD RTI等RTI软件的一种或者多种;
5.能够合理安排时间,做事有逻辑、有条理,有较强的自我学习和独立解决问题能力;
6.可以熟练编写软件开发文档,熟练阅读英文资料;

B 半实物仿真与测控应用工程师 (两名)
工作地点:北京
要求
1、正规重点大学硕士(含)以上学历。相貌端正、气质良好。
2、系统学习过以下相关专业,并在相关专业上有二年以上实际工作经验者优先:
(1)飞行器控制
(2)导航、制导与控制
(3)电子工程;
(4)机电一体化系统;
(5)航空电子、火控;
(6)检测技术与计算机测控;
(7)或其他与系统应用相关的专业;
3、有过国防科研背景,曾在航空、航天、船泊、兵器、电子部以及中科院或核工业部等单位工作过至少二年,熟悉C/C++语言、MATLAB、LabView、CVI等,了解实时系统应用的相关技术,如实时操作系统等、实时数据采集等。
4、有良好的团队合作精神,性格开朗,具有良好的人际交往和沟通能力。
5、具有良好的道德观,诚实守信,坚韧不拨,有强烈地实现自我价值的愿望。
6、有下列经验之一者优先考虑:
(1)具有VxWorks、实时Linux开发使用经验;
(2)熟悉DSP、ARM、PC104、cPCI等
(3)熟悉面向对象技术以及UML应用
(4)具有航空电子、飞行控制系统、导弹/卫星/舰船等系统总体经验;
(5)有销售工程师或技术支持工程师工作经验

欢迎广大应届研究生、本科生前来我公司应聘,可把简历直接发送给我:
vzhang@seastars.com

ibmqw 发表于 2006-2-26 20:44:11

vzhang 发表于 2006-2-27 08:15:36

Re:北京赛四达科技有限公司欢迎应届毕业生前来就业

楼上可能误会了,应届毕业生有些也是有工作经验的,另外,我相信很多应届研究生在课题阶段非常接近实际,这也算做是工作经验吧。
我希望应届毕业生自己不要把自己看作廉价劳动力,这样就不会有人把你们看做是廉价劳动力了。

ygsh16 发表于 2006-2-28 09:06:16

我本科是在安徽大学读电气自动化,研究生是读机械电子,两个都是正规的重点大学,入学分数线都在国家重点线几十分以上,可是很多人不知道,还以为华侨大学是民办院校,不知道我投简历行吗?

vzhang 发表于 2006-2-28 09:30:37

ygsh16 wrote:
我本科是在安徽大学读电气自动化,研究生是读机械电子,两个都是正规的重点大学,入学分数线都在国家重点线几十分以上,可是很多人不知道,还以为华侨大学是民办院校,不知道我投简历行吗?

楼上,学校不代表什么,只要你自己能力好就可以了,把简历发过来吧!
你什么时候毕业?

ygsh16 发表于 2006-2-28 11:22:43

7月份可以离校,我的信箱ygsh16@163.com,手机:13489204806,我已发过去了,行与不行希望都能得到回复,谢谢

vzhang 发表于 2006-2-28 11:51:31

ygsh16 wrote:
7月份可以离校,我的信箱ygsh16@163.com,手机:13489204806,我已发过去了,行与不行希望都能得到回复,谢谢

如果你愿意的话,可以等等看,再熟悉一下技术要求中的一些产品。我们这里对人员的需求还是比较旺盛的。

jack19991 发表于 2008-9-12 22:11:04

vzhang,既然学校不代表什么,你为何又要重点大学本科及以上学历?应届生还要工作经验?你的解释也让人一头雾水~

zgustc 发表于 2008-9-13 08:25:15

两年半前的帖子
就不要再挖出来了...
页: [1]
查看完整版本: 北京赛四达科技有限公司欢迎应届毕业生前来就业