wang_bl 发表于 2006-6-10 14:08:08

simulink入门问题请教

我用M文件编写了汽车动力性分析程序,现在想通过simulink将之转换成为以后更直观和更具有操作性的东东,原来以为很简单,不想一开始就遇到了难题,由于公司用matlab的人奇少,不得已求助各位老大。请帮忙看一下,其实问题还很多,比如说各挡传动比是不一样的,我还需要将之改为可以循环的,目前只有先用一个常数替代了。郁闷阿
n0=;                %发动机转速
Tx=;                  %发动机扭矩
也可以直接回复邮箱:wysiyue@126.com

wang_bl 发表于 2006-6-16 16:12:54

真的搞不懂了,没有哪位兄弟肯帮忙吗,我不会有这么衰吧,WUWU~

wang_bl 发表于 2006-6-16 16:19:46

奇怪了,为什么我没有办法将附件下载下来啊,看来各位大虾也是因为这个原因,那我重新发一遍吧。:'(

wang_bl 发表于 2006-6-16 16:22:19

好像还是没有办法下载,对不起刚才错怪大家了,又没有哪位能告诉我邮箱地址,我给发过去,谢谢

wang_bl 发表于 2006-6-16 16:29:09

我刚才把文件上传到mofilie网站了,只有请各位自己去下载了,期待得到各位大虾的帮助!!!!!!!!!!!!!:handshake:handshake:
您上传的文件:
大小 文件名
4.1Kmatlab.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4184163203326165

当您的朋友需要提取此文件时只需:
   匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4184163203326165
   或登录Mofile,使用提取码 4184163203326165 提取文件

wang_bl 发表于 2006-6-22 13:03:16

:'(:'(:'(:'(
除 了失望 还是 失望,

markyxc 发表于 2006-8-12 16:27:01

答复

你这个仿真模块中没有一个积分项,全是常数的四则运算,出错自然难免。

cheng156 发表于 2006-8-14 09:14:35

如果想把写好的程序代码变成对象性的图像结构的话,

如果想把写好的程序代码变成对象性的图像结构的话,
我建议学UML语言,会有帮助的.

kingqueenpan 发表于 2009-3-31 15:29:04

只要肯努力,总会有进步,即使这一步很小,收获的乐趣却不小
页: [1]
查看完整版本: simulink入门问题请教