glj264 发表于 2006-7-9 11:03:57

关于废石 胶结充填计算力学分析影响性因素的模拟

大家好,我现在做的硕士论文是关于矿山,废石胶结充填体强度特行分析的,分析不同因素的带来的影响,对充填体的强度特性,和充填体的自立性能。感觉很多参数和数据比较困难,有谁搞这个,可以互相探讨,共同得到启发和灵感。谢谢大家关注。
   我的信箱:rockyfill@sohu.com
   :)

jonavy 发表于 2006-7-9 16:45:30

我正好对这个感兴趣也想在这上面写点东西(做的这个项目就是设计充填法采矿的),希望和你共同学习进步(QQ42045346,注明这个论坛的朋友)

yujiayun531 发表于 2006-7-9 19:40:32

大家一起研究啊
我也做这个硕士论文

yujiayun531 发表于 2006-7-9 19:41:10

本人邮箱yujiayun531@163.com

glj264 发表于 2006-7-11 20:26:47

欢迎大家到这里来交流

欢迎大家到这里来交流,废石胶结充填力学是一门新兴的学科,是岩石力学的边沿和分支,有关废石胶结充填力学的理论和实践还很少,除了澳大利亚芒特艾萨和加拿大基德克里克矿的废石胶结充填还比较成功。国内的主要是碎石胶结充填和块石胶结充填,这些和废石胶结充填都是有区别的。真正的废石胶结充填是不限制其废石块度的,一般的碎石最大块度要求50毫米,块石要求300毫米。废石胶结充填需要借鉴以上但是又有所发展,这项胶结充填技术的发展前景是很好。希望大家来探讨,交流。
   我的信箱:rockyfill@sohu.com
   此信箱为我的专业交流信箱,欢迎大家来信。
                                                                               jacky

glj264 发表于 2006-7-14 09:42:30

欢迎同仁继续关注!

大家好,明天俺就要出差了,到偏僻的地方,那里没有电脑,没有网络,唯一的和外界联系的方式是电话和手机。所以最近不能光顾这个论坛了。回来后我一定把最新的论文试验和进展向大家汇报。期待大家的支持。
   谢谢

lakewater 发表于 2006-7-17 21:07:06

欢迎常来!

li_2001 发表于 2009-11-16 15:10:09

谢谢好东西
页: [1]
查看完整版本: 关于废石 胶结充填计算力学分析影响性因素的模拟