wuchangyu_008 发表于 2006-7-17 11:30:04

关于GEO-SLOPE中滑动面和滑动中心的位置问题

本人是GEO-SLOPE的初学者,在GEO-SLOPE软件使用中,应该如何确定滑动面和和滑动中心的范围? 敬请各位高手不吝赐教!小弟不胜感激!

sunxiaosan 发表于 2006-7-22 18:54:52

在keyin-Analysis Settings-Slip Surface-Slip Surface Options中有几种设定方法,每种方法不一样,你可以选择;选择后再设定keyin-Slip Surface,具体对于每种方法该如何设定你可以再看help文档,或者邮件联系。

sunxiaosan 发表于 2006-7-22 18:55:26

在keyin-Analysis Settings-Slip Surface-Slip Surface Options中有几种设定方法,每种方法不一样,你可以选择;选择后再设定keyin-Slip Surface,具体对于每种方法该如何设定你可以再看help文档,或者邮件联系。

ZCJ96Q 发表于 2007-5-28 22:44:43

学习:victory: :victory:

南飞雁1981 发表于 2007-12-18 21:50:36

学习到了一点

tubern 发表于 2007-12-19 09:05:44

计算结果中一般有两个成果,一个是Optimized,一个是195或196,对应的滑动面形状不一样,想问一下,这两个结果分别代表什么?

basara 发表于 2007-12-24 13:23:43

Optimized是优化过的结果,我的理解是这个是最危险的。

lja999 发表于 2008-9-5 10:43:26

恩 是好东东 呵呵
不过 不知道 这个里面能不能指定确定的滑面呢??

lihuazhang168 发表于 2010-5-23 23:08:50

我指定了滑动面,单计算时出现no valid critical slip surface的提示,啥问题??

zhou7230 发表于 2010-8-6 09:54:42

9# lihuazhang168

也许是滑动方向指定错了

qinqiang1008 发表于 2010-8-9 16:48:11

滑动面指定的依据是什么

lakejiang 发表于 2011-3-6 13:18:12

学习了啊谢谢

飞天独霸 发表于 2011-3-17 10:52:17

我也出现过上述的错误,我理解为滑移形状不能被slope识别,不知道是不是这样

shenwei1234567 发表于 2011-8-10 13:56:19

学习了啊谢谢

Tobin 发表于 2011-8-12 21:07:48

虽然是老帖,但还是学习了
页: [1]
查看完整版本: 关于GEO-SLOPE中滑动面和滑动中心的位置问题