tongkewei 发表于 2006-7-20 22:36:26

isight能不能和Java集成阿

isight能不能和Java集成阿
Java一般都不能做成exe文件,那么isight能不能和Java集成阿
如果可以,应该怎么做啊?
我自己编了一套东西,是用Java做的,属于软件包性质,不好再改成C,好像ModelCenter能够集成Java代码的,但我想知道isight是否也可以
有可行的代码么?

CescFabregas 发表于 2006-7-21 09:27:12

1 不能
2 能不能介绍一下ModelCenter啊,久仰大名,嗯。说说使用体会

阿不 发表于 2006-7-21 10:12:56

没有试过!
不过你可以写一个bat文件调用你的java程序啊

tongkewei 发表于 2006-7-22 11:19:06

ModelCenter可以集成COM和JAVA,可惜我只有一个很老的版本,几乎没什么用,连优化算法也只有两个,新版的6.0和7.0我只有眼馋得分了。
看来只能改用isignt了,好歹优化算法多,而且资料也要多很多,还不用我花钱:lol

CescFabregas 发表于 2006-7-24 09:28:39

ModelCenter 7.0看Release也没少有优化算法。但集成据说比iSIGHT强不少。

tongkewei 发表于 2006-7-24 13:54:06

就是阿。7.0的算法当然好啊,可是问题是到哪儿才有货阿,要有ModelCenter我拿Java、C写得程序都可以集成了啊,那还要到处问啊

gzleeg 发表于 2006-7-24 17:12:59

gzleeg 发表于 2006-7-24 17:13:51

CescFabregas 发表于 2006-7-24 20:06:31

有没有介绍啊啥的,贴来看看

tongkewei 发表于 2006-7-26 15:01:25

请问iSIGHT-FD是软件吗?哪儿能够搞得到啊?

jane8802 发表于 2006-7-28 11:19:07

关于isight-FD的材料,可以登陆sightna网站www.sightna.com产品页面查看
页: [1]
查看完整版本: isight能不能和Java集成阿