benjackxu 发表于 2006-9-23 22:26:39

版主不如倡议一下,组织版友翻译一下FLAC3D手册,如何?

版主不如倡议一下,组织版友翻译一下FLAC3D手册,如何?召集一些比较熟悉FLAC3D,并对相关专业有很深了解的版友各自负责某个部分,最后汇总成册,如何?总比看那个中文什么参考书要有益得多吧?

伤天害你 发表于 2006-9-24 16:25:04

强烈支持~!

zjian92 发表于 2006-9-29 18:35:13

强烈支持~!

yhy 发表于 2006-10-8 17:56:33

好主意

guren 发表于 2006-11-25 18:19:03

急切需求...
... 强烈支持~!
好主意

benjackxu 发表于 2006-11-25 21:33:44

以前的提议,呵呵。现在有刘波的书,可以凑合着看。那本书基本上是翻译的手册,虽然比较烂,当中文手册也可以,尤其是对学习二维的朋友。

freddie_1999 发表于 2006-11-25 22:41:20

建议不错啊,但需要考虑几个问题:
1.首先可能涉及到版权问题;
2.有哪些朋友愿意加入到翻译工作中来呢;

朋友们可以跟贴谈谈想法和建议,机会合适的话,我们可以一起做这个东东,应当有意义的

lakewater 发表于 2006-11-26 10:00:25

原帖由 freddie_1999 于 2006-11-25 22:41 发表
建议不错啊,但需要考虑几个问题:
1.首先可能涉及到版权问题;
2.有哪些朋友愿意加入到翻译工作中来呢;
朋友们可以跟贴谈谈想法和建议,机会合适的话,我们可以一起做这个东东,应当有意义的
很有意义,这需要大家合作,尤其是已经具备很多使用经验的朋友,这样写出来的东西才会具有参考价值。

benjackxu 发表于 2006-11-26 12:42:19

可以学FreddyMusic老大的办法采取分摊和自愿的办法,不过翻译的人需挑选自己熟悉的那一块进行,这样才能保证翻译的质量和正确性。最好可以把命令流也注释一下,呵呵。

redsun228 发表于 2006-11-26 14:23:49

是啊,这是个好主意,现在这种工作还没人做吧,刘波书里付命令流的具体例子太少了.翻译也不用都翻译,抓主要的部分,比如例子之类的,如果这项工作能够完成,那对像我这样不懂英语的人来说就是天大的福音了!!!!!!!

sunston 发表于 2006-11-28 09:08:38

我觉得可以这样做,首先倡议并统计一下响应的资料,并由版主牵头编写个翻译大纲,然后再实名确认后即可以进行操作,其成果肯定是有相当价值的。

abot866 发表于 2010-10-25 20:39:47

hehe,支持,支持,顶!!!!!!

15929800344 发表于 2010-10-25 21:50:32

绝对支持!!!!

lovecumt 发表于 2010-10-26 16:26:47

楼主说的好,强烈支持!

李凯 发表于 2011-9-2 09:32:21

说出了心声,支持

hwnl54 发表于 2011-10-24 13:02:15

本人也想参与 只可惜英文太差了心有余而力不足啊

azhekill 发表于 2011-11-27 13:27:01

强烈支持
页: [1]
查看完整版本: 版主不如倡议一下,组织版友翻译一下FLAC3D手册,如何?