sch 发表于 2006-10-13 11:17:53

我用Visuall C++编的ANSYS转换FLAC3D程序(提供Visual C++源码可供下载)

我用Visuall C++编的ANSYS转换FLAC3D程序,由于太大不能上传啊,有人要吗?本程序是windows界面,能够进行三维动画显示模型,能够根据不同材料模型进行分组划分岩层,能够进行三维和平面应变模型转换,能够转换六面体单元、四面体单元、楔形体单元、以及退化六面体单元等等。本人采用VC++类库编程功能强大,不需要输入材料、节点和单元数目,完全自动读取数据,基本傻瓜化。:):):)

benjackxu 发表于 2006-10-13 11:24:54

支持上传!可以付上说明和转换实例供大家验证。

dragon_lee 发表于 2006-10-13 14:03:17

我要,谢谢!!!我的信箱angel_lhj@163.com

wyb8254 发表于 2006-10-13 16:54:43

好东东 ,支持上传,我的邮箱是wyb8254@126.com.或发到论坛公用邮箱吧

kudragonwcl 发表于 2006-10-13 18:01:25

kudragonwcl@163.com谢谢!

benjackxu 发表于 2006-10-13 18:52:57

可以上传到公用邮箱里去,版主会给你加分的。

wxjj 发表于 2006-10-14 10:53:51

flyeagle009 发表于 2006-10-14 11:45:58

flyeagle009@163.com
谢谢

lgwang 发表于 2006-10-14 15:55:54

兄弟,发一份吧谢谢了
lgw_flac@126.com

lgwang 发表于 2006-10-14 15:56:20

a

兄弟,发一份吧谢谢了
lgw_flac@126.com

hljiang 发表于 2006-10-14 19:28:07

也给我一个,hljiang308@hotmail.com

wxjj 发表于 2006-10-14 20:00:10

jinzi88308 发表于 2006-10-16 18:11:35

兄弟,发一份吧谢谢了

兄弟,发一份吧谢谢了
jinzi88308@ncist.edu.cn

lakewater 发表于 2006-10-16 22:14:21

欢迎上传!

baoheli 发表于 2006-10-17 11:04:30

baoheli555@163.com
Thank you

liugsh 发表于 2006-10-17 19:06:57

兄弟,发我一份吧,liu.gsh@126.com

wupeipei 发表于 2006-10-19 14:31:10

hocking 发表于 2006-10-20 15:44:57

能给我发一份吗

我的邮箱:163.      cheng.email@163.com

lyricx 发表于 2006-10-20 21:59:41

请问可不可以发个源代码来呀?我的信箱是
geomechanics@gmail.com

xigang 发表于 2006-10-20 23:14:22

我也要一份
chenxlfzu@yahoo.com.cn
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我用Visuall C++编的ANSYS转换FLAC3D程序(提供Visual C++源码可供下载)