Nature_cn 发表于 2006-11-10 20:43:28

寻寻觅觅: ADINA84 源程序配套的书籍

这本中文书籍好象是上海交通大学出版社出版, 很早, 好象1986年, 找了很久, 无.

不知道哪位好朋友能帮忙 -- 电子化, 信息 等都可以呀.

我现在在英国, 不是很方便找中文和非正版资源. 所以摆脱大家了. 如果大家有什么需要我在这边寻找的, 可以直接给我发信.

Nature_li@hotmail.com

api2004 发表于 2006-11-11 15:39:16

原帖由 Nature_cn 于 2006-11-10 20:43 发表
这本中文书籍好象是上海交通大学出版社出版, 很早, 好象1986年, 找了很久, 无.

不知道哪位好朋友能帮忙 -- 电子化, 信息 等都可以呀.

我现在在英国, 不是很方便找中文和非正版资源. 所以摆脱大家了. 如果大 ...

发给你了,收收看。

dam2000 发表于 2006-11-11 17:38:01

doctorluo 发表于 2006-11-12 09:02:44

能否发给我啊,我也需要luohongming1980@126.com,本人非常感谢!

learner 发表于 2006-11-16 16:55:44

麻烦也给我发一份吧,lyj99012@263.net,谢谢!

babykiller 发表于 2006-11-16 21:38:39

我也要啊
jiangtao9959@163.com

wrongway 发表于 2006-11-17 00:17:20

这本?

《ADINAT使用手册——自动动态增量非线性分析有限元程序》
                            [美] K.J.贝斯 著
               赵兴华徐福娣梁醒培译

机械工业出版社出版
               建筑工业出版社印刷厂印刷
               新华书店北京发行所发行

1986年12月 北京 第一版1986年12月 北京 第一次印刷

经典级……

cq510739 发表于 2007-6-11 20:35:23

可以给我一份吗?谢谢!cq510739@163.com

Foil 发表于 2007-6-12 09:47:21

发给俺一份吧
guisunw@gmail.com
谢谢

maoaxwx 发表于 2007-6-12 21:43:56

能发给我一份吗?
maoaxwx@tom.com
谢谢 非常感谢

higer20 发表于 2007-6-17 18:32:39

谢谢,发给我一本!!!higer20@163.com

steeler 发表于 2007-7-18 02:33:44

谢谢,yongc2000@126.com

huahua2005 发表于 2007-7-18 08:43:12

《ADINAT使用手册——自动动态增量非线性分析有限元程序》这本公共邮箱里有

dongzhb 发表于 2007-9-15 10:59:42

谢谢好心人,能给我发一份吗?dongzhb@126.com ,将不胜感激。。。。

mlmyf 发表于 2007-9-15 20:44:43

谢谢好心人,能给我发一份吗?myfml@163.com ,将不胜感激。。。。

lizhaozhong1984 发表于 2008-1-13 13:58:41

谢谢

也发我一份。jujun1982@163.com

why79303633 发表于 2008-5-19 19:08:53

《ADINAT使用手册——自动动态增量非线性分析有限元程序》
建议上传 ,大家好分享啊

zzf142431 发表于 2008-5-21 20:46:45

偶也要啊peakcrazy@sina.com

liugang_leo 发表于 2008-5-24 22:05:08

楼主提到的那本书,好心人能不能给我一份啊。谢谢了
liugang18_18@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 寻寻觅觅: ADINA84 源程序配套的书籍