wjsgkz 发表于 2006-11-24 13:38:51

结构(拓朴、尺寸、形状)优化论文集

内容:结构(拓朴、尺寸、形状)优化论文集(自己收集整理)
已经上传到FTP,上传路径:CAE专区(Hyperworks),文件名:optistruct_papers_2.rar
很有价值的论文集,大部分为Altair公司根据实际工程应用而撰写的。

目录:
1.      A New Approach for Sizing Shape and Topology Optimization
                一种新的尺寸、形状和拓朴优化方法,pdf,508KB
2.      A new approach to vehicle architecture design
                一种新的车辆结构设计方法,pdf,439KB
3.      Application brief: Altair bus frame design
                应用简介:Altair 公汽结构设计,doc,481KB
4.      Application of topology, sizing and shape optimization methods to optimal design of aircraft components
                拓扑优化、尺寸和形状优化方法在航空部件优化设计中的应用,pdf,5,673KB
5.      拓扑优化、尺寸和形状优化方法在航空部件设计中的应用,pdf,533KB
6.      Applications of Optistruct Optimization to Body in White Design
                Optistruct优化在白车身设计中的应用,pdf,2,970KB
7.      Driving million dollar savings at ford using structural Optimisation
                福特应用结构优化设计节省百万美元,pdf,4,603 KB
8.      Investigation of diesel engine cylinder block structural performance using design of experiments
                用实验设计的方法研究柴油机气缸体结构性能,pdf,756KB
9.      Optimisation techniques leading the development of a steering wheel
                优化技术引领方向盘的发展,pdf,1,014KB
10.      Optimization of castings and forgings at audiag
                奥迪铸件和和锻件的优化,pdf,466KB
11.      Optimization of Knee Bolster Loading for EURO and US NCAP
                EURO和US NCAP膝垫负载优化,pdf,639KB
12.      Optimize the Optimized: Weight Reduction of an F1 Composite Wing
                最优化:为F1赛车复合翼减重,pdf,3,174KB
13.      Reduction of the weight of a control bracket
                控制臂减重,pdf,1,213KB
14.      Topology optimization used to achieve Frequency targets of an engine bracket
                为提高固有频率目标的引擎支架拓朴优化设计,pdf,1,355KB

cryber 发表于 2006-11-24 22:34:29

LZ,你传的这些论文都是Altair公司网站都有的啊,你有没有翻译过中文版的撒??

wjsgkz 发表于 2006-11-25 08:23:40

有几篇是Altair公司网站的,其他的也是从网上收集的(cryber朋友你仔细看一看是不是这样?)。但它们都是有关结构优化方面的,我就把它们归纳在一起,便于大家的学习。你有的,当然不必下载,你没有的,希望对你有所帮助。
另外,象airbus这一篇Altair公司网站上是中文的,我把英文的也找出来了,归纳在一起,便于大家对比着看;还有altair公汽设计也是两篇,其也内容不太相同,也便于大家对比着看。
至于翻译的工作么,我只是把标题翻译了一下,便于大家理解是不是自己所需的论文,是不是要下载;至于全文翻译,是一个工作量很大的工作,也很费时间,需要所有有意的朋友来作。cryber朋友,您是不是也做一点贡献?!哈哈。

FZS 发表于 2006-11-25 10:20:35

wjsgkz 发表于 2006-11-27 13:02:28

在simwe的论坛上,详情请看论坛ftp版,文件比较大没有办法在这里给大家共享,需要的话,留个信箱(给出可接受邮件附件的大小),我有空发给你。

tutuma 发表于 2006-11-27 17:28:29

ding,很不错,谢谢楼主。^_^

BTW
为什么要限制回复的长度呢?很久不来,有点不习惯了。

NicolasCage 发表于 2006-11-28 04:09:30

好文章,好文章 好文章,好文章 好文章,好文章
感谢搂住

dxz 发表于 2006-11-28 20:23:02

结构(拓朴、尺寸、形状)优化论文集

有空给兄弟发个邮件,先行 谢过 !
邮箱:wyl2000ster@gmail.com

navy830411 发表于 2006-12-14 10:54:10

谢谢,麻烦楼主给我也传一份,navy0411@163.com

hollowgrass 发表于 2006-12-14 18:58:07

我迫切需要要2,3,6,10,邮箱nustxw@sina.com,先谢谢楼主!

idisid 发表于 2006-12-15 22:29:53

楼主,我又来了,你原来的那39文章给了一份,很感谢,这个也能给我一份吗?idis_follow-id@yahoo.com.cn
附件最大为20M,多谢

wlovezhao 发表于 2006-12-26 15:20:31

lz先谢了....十分需要这些文章.......hitzbe@126.com

chenmax 发表于 2007-1-2 13:07:03

迫切需要这方面的资料,望楼主有空给发一份,万分感谢,邮箱地址:chen_max@163.com
可接受的附件大小15M.

kiang 发表于 2007-1-4 12:29:01

zhenhd@126.com
谢谢楼主

zhxw198023 发表于 2007-1-4 19:36:06

wjsgkz兄,给我也发个吧
china_speed@126.com
先谢了

idisid 发表于 2007-1-7 14:59:41

楼主,你发给我的好像有点混乱,有些是上次那39篇的,有些是这次的,解压出来和目录中的不符合,有些有有些没有,可以再给我发一下吗,多谢了

gyuwen1 发表于 2007-1-11 15:12:04

很需要这方面的资料,望楼主有空给发一份,先谢了!邮箱地址:wfx@ch.com.cn

最大附件为30MB.

cqu_gsn 发表于 2007-1-16 14:36:09

我也很需要这方面的文章,cynest@163.com,谢谢了!2G

ruiqiang2006 发表于 2007-3-18 11:55:45

非常需要ruiqiang2006@163.com

camel3172 发表于 2007-3-18 16:56:49

谢谢!!!
camel3172@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 结构(拓朴、尺寸、形状)优化论文集