sch 发表于 2006-12-6 23:10:54

请教GeoStudio安装后出现问题

我安装2004,按着说明修改perm里的计算机地址,并把perm拷贝到安装目录license下,用gsi.dll代替了Bin目录下的原文件。安装完全后第一次能够很好运行,过了一段时间我又安装了其它软件后,又用超级兔清理一下机子垃圾。后来GeoStudio2004再也不能运行了(错误提示如下图说明),然后我卸了重新怎么安装都无济于事,不知是何缘故?请教高手帮忙诊断,在此拜谢!

happycfan 发表于 2006-12-7 10:58:41

可以给我一份软件吗?自己想研究一下,可一直找不到!

happycfan 发表于 2006-12-7 11:01:25

我的QQ是41334905!如果可以的话联系我一下!先谢谢了!

ccsd 发表于 2006-12-16 19:40:25

估计卸载之后重装一下就好了
建议楼主试一下吧

sch 发表于 2006-12-17 21:56:10

原帖由 ccsd 于 2006-12-16 19:40 发表
估计卸载之后重装一下就好了
建议楼主试一下吧
重装了多次啊!估计由于我清理了硬盘结果。

ccsd 发表于 2006-12-18 19:28:24

那你重装一下系统应该就可以了
最好不要用那些清理软件,不是很可信的东西

hello_zy 发表于 2006-12-26 08:41:45

服务器重新配置了吗?机子里是不是还装了别的如ansys等软件。

sch 发表于 2006-12-26 11:18:47

是的,机子装了ansys但是开始能运行,后来清理了机子,也可能由于服务器重新配置原因。

fengye358500 发表于 2008-1-19 13:01:29

geostudio 2004安装出现问题,请高人指点!

以前安装了geostudio 2004没有问题,用了一段时间以后突然不能用了!今天我重新安装了系统,安装geostudio 2004后仍然出现 No valid license could be for this product : SLOPE/W,不知道什么原因,请指点!

mesmer951 发表于 2008-3-4 18:31:20

看看是否禁用了网卡

binghuo 发表于 2008-6-1 20:30:44

我的也出现了一样的问题。重装了N次也不管用。郁闷!

gst6826 发表于 2008-6-2 20:35:51

看GeoSlope_GeoStudio_2004_V6.02安装指南你就明白了

licongbao 发表于 2013-5-11 16:13:30

我也是这个问题,请问最后怎么解决的啊?

weiwuchang 发表于 2013-6-10 10:15:53

来瞧瞧学习学习
页: [1]
查看完整版本: 请教GeoStudio安装后出现问题