prayskyer 发表于 2007-1-1 19:24:15

有了解上海通用汽车的吗?

请问有了解上海通用汽车的没,那怎么样啊?

电话面试我了,不知道去工作的机会大不大?

有知道那人事电话的没,多谢!~~~:)

jiangxiwu 发表于 2007-1-2 14:32:42

能去上海通用汽车那是非常好的
在网上有很多有关GM面试的帖子,你可以看看

zysnss 发表于 2007-1-2 14:42:05

通用汽车研发的是泛亚,分很多部门,不知道你面试的是哪一个。
就待遇来说前几年有发20+个月薪水的,这几年据说少了很多,不过也至少有14个月薪水。泛亚属国内较大的汽车研发企业,各方面都较为完善。如果职位你喜欢的话还是很值得一去的

pguochang 发表于 2007-1-8 18:24:07

泛亚主要是做什么,发动机?哪个部门好些,主要是收入

weilw 发表于 2007-1-9 09:54:14

泛亚就是给SGM做本地化的,比如底盘调教,修改车身,改点内饰,换个现有的其他发动机等等,另外参与一部分GM全球开发项目但目前主要是跟着其他技术中心。工程师收入在汽车行业还算比较高了,最适合本科生去;对汽车行业有兴趣的硕士生也可以去干2年,增加经验。哪个部门的收入都差不多。主要看你是什么级别,工程师,主管,经理,部门经理,总监......Sample Text

pguochang 发表于 2007-1-10 20:54:09

哦,谢谢,我现在小硕中,如果有机会一定要去看看,我将来可能作车身

imjacksong 发表于 2007-1-10 21:43:01

通用泛亚

很好的呀,我也想去那里练练。不过没有机会,

andyxin 发表于 2007-1-10 22:45:01

关注中

听说那边动力学做的非常的好,真想去看看

蓝之沉沦 发表于 2007-1-14 14:16:04

去吧,SGM是比较不错的了。

imjacksong 发表于 2007-1-15 10:09:28

去吧

如果没有欧洲企业机会的话。个人觉得欧洲企业好些,没有在其中工作过,只是听说而已。

petrest 发表于 2007-1-18 08:11:50

欧洲企业干活比较轻松,pay也可以
页: [1]
查看完整版本: 有了解上海通用汽车的吗?