libby_liu 发表于 2007-1-13 16:53:45

大家觉得华晨怎么样啊?

大家觉得华晨怎么样啊?能和宝马合资,我想因该不会太差,谁能具体告诉我一下了。谢谢了先

djw1306 发表于 2007-1-14 11:51:54

华晨集团分为华晨金杯和华晨宝马,都是华晨集团控股
但是金杯和宝马差别就大了。宝马的同等职位的工资是金杯的 >=1.5倍(本人了解的)
不知楼上去的是华晨金杯还是华晨宝马呢?

libby_liu 发表于 2007-1-16 15:15:29

华晨宝马应该不会太容易进吧,谁在那工作,告诉小弟一下。具体怎么样啊?

binly 发表于 2007-1-16 16:21:50

华辰表现不错,尤其是汽车出口15辆,走在了行业的前面,值得称赞

tianzhi1962 发表于 2007-1-16 22:47:19

原帖由 binly 于 2007-1-16 16:21 发表
华辰表现不错,尤其是汽车出口15辆,走在了行业的前面,值得称赞
出口15辆也值得称赞吗?小弟我有点不明白

libby_liu 发表于 2007-1-17 11:40:20

华晨金杯和华晨宝马是什么关系啊?我知道都是华晨控股的,具体的谁能说一下,是不是可以共用一个总装车间什么的啊?
我认识的人都是去了华晨金杯,没有去华晨宝马的。

petrest 发表于 2007-1-18 08:52:13

听到更多的还是生产,华晨宝马据说得到宝马工程师不少技术支持。
华晨金杯应该是丰田的技术吧

libby_liu 发表于 2007-1-18 16:57:45

原帖由 petrest 于 2007-1-18 08:52 发表
听到更多的还是生产,华晨宝马据说得到宝马工程师不少技术支持。
华晨金杯应该是丰田的技术吧
有道理,金杯的格瑞丝就是用丰田的技术。

northlt 发表于 2007-1-19 19:47:20

原帖由 libby_liu 于 2007-1-13 16:53 发表
大家觉得华晨怎么样啊?能和宝马合资,我想因该不会太差,谁能具体告诉我一下了。谢谢了先

和宝马合作也不好说企业差不差,再说企业差不差是指什么?
论技术的话应该没什么含量,华晨宝马就是代为生产,前面搞的中华轿车都没有消化好;
不过华晨还是比较看重技术的,虽然一路走的比较艰辛,自己觉得他们比较踏实的吧,不过听说技术牛人离开了
华晨金杯那边不知道,想来高不到哪里吧,
谈实力也就一般吧,说不上好,但是合资生产,也不会差的

聂无崖 发表于 2007-1-23 11:51:53

整车出口15.8万辆,而不是15辆!
谢谢!
华晨金杯的研发还可以,要求211的研究生
一般的本科3年也是3000多!!!
谢谢!!!

zwsang 发表于 2007-1-23 14:59:32

请问各位大侠,谁知道华晨宝马招聘FEA职位么?我一直关注沈阳FEA这方面的职位招聘,但是基本上是没有的。
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得华晨怎么样啊?