shawn2008 发表于 2007-3-3 17:46:27

推荐一个晶体塑性力学UMAT资料

一直觉得这是一个很不错的进阶学习资料,推荐给大家希望对各位学习计算塑性力学有点帮助。

作者是力学届著名的华人学者黄永刚。
http://www.columbia.edu/~jk2079/

另外,我觉得做本构模型二次开发,重要的不是fortran编程,塑性力学理论水平才是最重要的。Prof. Huang的二次开发资料,给出了详细的理论解释,相信对大家会有所帮助。

aakkaa 发表于 2007-4-18 21:20:09

为了以后的人省点事,程序见附件.

duanyuanpei 发表于 2007-3-5 19:40:50

最近一直想查这方面的资料呢,多谢楼主分享,:handshake:handshake

acro 发表于 2007-3-6 02:11:22

这 个 程 序 我 用 过:)

mojiezuo 发表于 2007-3-7 10:07:31

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~```

shaochj 发表于 2007-3-11 16:02:21

的确是好东西,感谢斑竹的慷慨,好好学习一下!!^_^

abaquslzq 发表于 2007-3-20 22:26:33

回复 #1 shawn2008 的帖子

谢谢啦
一定好好学习一下!:D

hityxh 发表于 2007-4-11 08:49:01

雪中送炭,我正做这类的东西呢,感谢楼主的无私分享

dongpeilong 发表于 2007-4-11 10:37:42

怎么看不到?

one_four 发表于 2007-4-17 20:44:39

非常感谢楼主!

peter_hyz 发表于 2007-4-18 09:54:14

:D 谢谢楼主无私

yyffpp 发表于 2007-4-18 22:56:24

多谢楼主。

hityxh 发表于 2007-4-23 09:23:52

这个例子最近正在用,每次路过这里都忍不住进来想感谢一下楼主,不过我还有个弱弱的问题问各位大虾,就是:我安装的是abaqus6.62和intel.visual.forton.compiler.pro.v9.1.024和microsoft.visual.studio.2005,安装的顺序是先装的abaqus,后来看论坛里的大侠们说的,又补装的intelvf和micVstudio.安intelvf时盘里crack文件夹中自带的license.lic文件我拷贝到桌面上,然后安装intelvf,结果flexm说我的license.lic无效,当时也没管它,结果在abaqus中调用umat时说找不到if.exe。我想请教各位大虾,必须先安装intelvf和vstudio,然后再装abaqus么?

hityxh 发表于 2007-4-24 09:31:58

嘿嘿,我又爬上来了,世界上最郁闷的事就是去实验室,比这更郁闷的事是天天去实验室。:lol 这个论坛真的很好,抽点空抢了同学机器就想爬上来看看各位版主、各位大虾

soda1998 发表于 2007-4-29 15:15:22

非常感谢:victory:

zhangxu26 发表于 2007-5-17 01:44:05

对楼主的感激之情,真是无法用一个帖子来表达
这方面的东西找了好久,太谢谢楼主了

ayao 发表于 2007-5-17 15:06:03

谢谢,现在正在作邓肯张

hit_tl 发表于 2007-8-18 12:49:12

先手藏!!

abo2002 发表于 2007-8-18 16:14:07

感谢楼主:lol

pitt360 发表于 2007-8-21 16:43:35

多谢多谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐一个晶体塑性力学UMAT资料