pacoyang 发表于 2007-4-4 20:19:26

abaqus工作路径怎么设置?

我把cae文件存到H:\MyAbaqusWork\hoist,还以为这就是我的工作路径,谁知生成的一系列数据还在C:\ABAQUS\MyWork中。怎么改啊!
我想在某一文件夹中存上唯一的cae文件,并把生成的一系列也存在这个文件夹中!怎么设置???

小强乐了 发表于 2009-5-24 18:14:29

按照楼上的方法,好像是在打开CAE之后,然后做修改,
所以rpy文件可能就会保留在原来的路径里了
按照前几喽的方法,应该是所有的文件都在后来设置的路径了

windflag 发表于 2007-4-4 20:29:53

鼠标右键点击你的abaqus图标,属性-》起始位置,设置你的工作路径。

pacoyang 发表于 2007-4-4 20:33:26

我的没有图标,平时我启动abaqus是在 开始-----〉所有程序 中

tzwjc 发表于 2007-4-4 20:38:41

都一样,在 开始-----〉所有程序 里的aba图标上点也一样

pacoyang 发表于 2007-4-4 20:46:30

谢谢两位!现在OK拉!

1235068 发表于 2009-3-17 15:42:52

谢谢 !!:handshake

lichengcaili 发表于 2009-5-23 10:06:13

xzyzqs 发表于 2009-5-23 19:38:55

也可以在打开CAE后File----set work directory 也可以改的!!

thsummer 发表于 2009-5-28 19:42:14

在abaqus command的提示符下用 “cd“ 来改变当前文件的存储位置

394342000 发表于 2011-1-8 21:52:14

有见解,学习了

hou2012 发表于 2012-10-20 09:57:26

不错,正想改呢

shootingbrake 发表于 2013-5-8 07:37:14

学习了:(:):):):):):):):):)

niejun01 发表于 2014-2-24 10:46:50

thsummer 发表于 2009-5-28 19:42
在abaqus command的提示符下用 “cd“ 来改变当前文件的存储位置

用CD命令怎么修改。。。大神指点

qqqqqqy 发表于 2014-2-25 22:18:40

楼主,打开abaqus cae,在file栏修改set work directory

kongrong111 发表于 2019-5-30 15:09:44

按照9#和15#说的,打开软件再改工作路径,其实是适用于当前仿真的所有文件要放在一起的情况,打开软件之前修改,是改变了软件每次工作时的默认工作路径吧。
页: [1]
查看完整版本: abaqus工作路径怎么设置?