cy2008 发表于 2007-4-22 22:14:40

一个字:服。没想到我岩土界还有这样的人才。另强烈建议楼主汉化slide,slide好,但其对话框显示有问题,好像只有汉化才能解决该问题。

carpenter 发表于 2007-4-24 14:51:18

据说V6的功能比V5大大增强了?

chenrh2008 发表于 2007-4-26 21:32:41

楼主厉害,:victory:

不温习烦恼 发表于 2007-4-29 23:48:20

回复 #22 carpenter 的帖子

是强了很多,举个例子:V6可以采用剪切强度折减法来计算边坡稳定性安全系数,官方网站有相应的比较例子给出,是PDF文件,跟SLIDE5计算成果相比较,采用的也都是些比较经典的例子,可以看看

lhxlhy2008 发表于 2007-8-22 17:13:05

哎呀 太强了

w3w3w3 发表于 2007-8-24 21:33:36

意义何在?

发这个嘛意思?发软件吧

wqe 发表于 2007-8-26 19:19:21

请将汉化软件传上来,谢谢!

武汉游侠 发表于 2007-8-27 18:21:38

估计是做广告的吧

simpleyang2008 发表于 2007-9-29 16:19:50

看来楼主是个高手,小弟刚好在用这个软件,有些地方搞不太明白,可以请教楼主吗,我的qq13704602,楼主可否留下联系方式呢,不胜感激啊!

不温习烦恼 发表于 2007-9-29 17:20:35

楼上的有何疑问, 不妨在此说一说, 也许有高手代为解惑

simpleyang2008 发表于 2007-9-29 17:28:19

呵呵 你也在线啊 那太好了 我的疑问就是当坡前有水压力的时候这个水压力是怎么加上去的 您可以加我qq吗 13704602 想多向您学习下。下边是我的算例,能不能麻烦您帮我看看到底是那种计算情况是正确的,谢谢!

不温习烦恼 发表于 2007-9-29 17:30:03

国庆之后,将上传"PHASE2 V6后处器"汉化后的图片,有兴趣的不妨一看。SLIDE5汉化图片也将另贴上传。因GEOSLOPE6有学习版,本人也将重新对其进行部份汉化,然后上传,都是国庆之后的事了:)

不温习烦恼 发表于 2007-9-29 17:34:38

“坡前有水压力的时候这个水压力是怎么加上去的”

这个和GEOSLOPE一样,设多一种材料“水”,C = 0, PHI =0

simpleyang2008 发表于 2007-9-29 17:55:24

我想问下是不是先用地下水里的有限元计算把浸润线算出来,然后根据这个结果在进行边坡稳定计算,这样做是不是正确的啊!

glj264 发表于 2007-9-30 12:19:07

呵呵,不要过分崇拜楼住,解决问题才是最好的帮助。希望楼住谦虚谨慎,戒骄戒躁。

老学生 发表于 2009-2-24 23:08:17

很好,值得学习

lsy75_2000 发表于 2009-2-25 16:55:59

共享才是硬道理啊!!!

老学生 发表于 2009-3-1 14:04:23

太好了,可供学习、参考,谢谢楼主。

lsy75_2000 发表于 2009-3-23 13:09:04

共享才是硬道理!E文对大多数使用者是一个头疼的问题。汉化后,估计软件普及性更广了!

kk4748 发表于 2009-3-26 12:48:55

多谢楼主的图片了 希望能现身一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Rocscience Phase2 v6 界面汉化图片