zun001 发表于 2014-8-10 09:19:51

:)相当厉害,对著作权之类的看法深表赞同,期待国家在这方面的改革,更希望有识之士对相关部门的建言啊!

hongfeng105 发表于 2014-8-14 15:51:29

嗨翻你楼主,谢谢你的经验~~

吾明tg 发表于 2014-8-17 21:57:04

楼主 强大

雪连天 发表于 2014-9-4 16:05:02

想上一个动画失败,就上一张图片吧,,

whutgb 发表于 2014-9-24 21:18:28

楼组的思路很值得借鉴,起始不懂得编程,自己不亲自对一些简单的问题编写点程序,就不能很好的理解一些理论,尤其是非线性有限元。

V!rus.〆 发表于 2014-11-2 20:18:34

仔仔细细拜读了楼主的文章
写的不错
:):)

2011509382 发表于 2014-11-3 10:36:17

膜拜,自己作为初学者,收益匪浅。

huang1234 发表于 2014-11-3 11:08:22

高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pengchangjun 发表于 2014-11-30 17:51:24

楼主做的很不错。我从07年开始做ansysAPDL二次开发用于电机设计,现在感觉ansys计算速度不够快,想自己开发一套有限元程序。能做二维就行,希望楼主能给一些指点。

雪连天 发表于 2015-4-22 16:19:55

pengchangjun 发表于 2014-11-30 17:51
楼主做的很不错。我从07年开始做ansysAPDL二次开发用于电机设计,现在感觉ansys计算速度不够快,想自己开 ...

指点说不上,可以一起探讨。

trevino 发表于 2015-6-3 15:17:49

就冲着自己编程,,这点值得顶一个

jiang4093 发表于 2016-4-9 10:17:32

厉害厉害!!

雪连天 发表于 2016-4-29 12:21:08

zun001 发表于 2014-8-10 09:19
相当厉害,对著作权之类的看法深表赞同,期待国家在这方面的改革,更希望有识之士对相关部门的建言啊! ...

谢谢:handshake

wendinglut 发表于 2016-5-4 10:23:16

像楼主学习,研二刚开始接触有限元

alenthen 发表于 2016-5-8 01:26:10

学习了,感触很深

syt求知 发表于 2016-7-12 09:58:21

路过,学习学习

nice_wl 发表于 2016-7-21 21:33:25

学有限元编程:
1 有限元理论
2 计算机原理
3 特定的语言(其实任何编程语言都可以,甚至你可以用汇编)
4 数值计算
5 力学或其他领域的知识
6 最好有有限元后面的数学原理(不懂也可以,不过就是学起来累一点)

棉花糖fy 发表于 2016-8-2 21:29:04

像楼主学习

zhao2gu 发表于 2016-8-7 12:05:45

赞楼主,作为新人真的对有限元很迷茫,读了以后对学习的步骤有了一定的了解

yjjyjjhh 发表于 2016-9-2 15:28:46

楼主的心理历程值得借鉴,我也是在经历着楼主曾经的过程。师兄们的不解,有限元商业软件能够做的事,为什么非要自己编呢?你能比商业有限元软件算的快?算的准?结果可视化好?。。。。。。迷茫,彷徨,无助,却仍在坚持,不为自己编出的程序能够媲美商业有限元软件,仅仅是为了探索和好奇,能够将自己的想法,更完美的实现出来。与坚持自己编有限元程序的人们共勉。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 学习有限元编程-我倒着走路(更新中---)