zhc198111 发表于 2007-6-9 14:02:13

可以代做ansys分析、相关的论文撰写、功能梯度材料断裂力学理论推导和数值计算、

本人是固体力学下的机械强结构度分析和数值模拟专业毕业的硕士,已经使用ansys多年。有丰富的理论基础和扎实的应
力能力!可以做以下几个方面:
   1.结构分析包括静力学分析、动力学分析和非线性分析。
   2.转子动力学分析
   3.结构的优化设计,在这方面采用自编基于遗传算法和ansys自带的算法为工具进行结构的优化设计。可以优化体积
,频率,承载方式等。还可以进行变分优化和拓扑优化。
   4.与焊接相关的ansys模拟如残余热应力和焊接的过程的温度场分析。
   5.基于ansns下结构的随机有限元分析。
   6.可以利用ansys里面的APDL和UIDL联合相关的二次开发模块。
   7.利用ansys/ls-dyan做显示动力学分析。
   8.混凝土的力学分析
   9.结构的断裂分析
   10 整车的碰撞分析

11 有关功能梯度材料平面断裂问题理论的推导,即可以导出奇异积分方程和对偶积分方程并根据相关的数值
   解法进行求解。
   12 可以翻译机械类的专业英语。
联系方式:
zhc198111@163.com期待与您的的合作!

simwe 发表于 2007-6-10 22:12:44

代做ansys分析、相关的论文撰写?

不太合适吧。

demi89 发表于 2007-6-11 14:55:35

整车碰撞分析全中国都没几家单位能做你一个人能做 打死我都不信

zhh0402-2007 发表于 2007-6-11 15:33:19

回复 #1 zhc198111 的帖子

这么强!你只要能告诉我单元材料特性怎样改变就行了!
我的是热固耦合分析!
我的QQ77447140

zhc198111 发表于 2007-7-27 15:54:45

:) :) :) :) :) :)

zhc198111 发表于 2007-8-14 11:56:45

:) :) :) :) :)

cumtjz 发表于 2007-8-14 17:25:09

强人阿。~~~第一次听到固体力学机械强结构度分析和数值模拟这个专业。

HANSYS 发表于 2007-8-14 18:26:17

呵呵。弱弱的问楼主:在功能梯度材料断裂问题里,裂尖应力奇异性随材料的梯度因子变化,也就是说如果不再是具有1/2的奇异性了,这时如何考虑这个应力强度因子呢?

传统boy 发表于 2007-8-16 08:43:23

大家不要轰炸人家嘛,人家只是想赚点外快而已。
不过我忠告楼主,如果你想做咨询,必须有一个团队,客户不会把一个项目交给个人做。
总之,有这个想法是好的,如果有这个想法的几个高手能团结起来组成一个团队,
或许能创造一个奇迹。

原帖由 HANSYS 于 2007-8-14 18:26 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
呵呵。弱弱的问楼主:在功能梯度材料断裂问题里,裂尖应力奇异性随材料的梯度因子变化,也就是说如果不再是具有1/2的奇异性了,这时如何考虑这个应力强度因子呢?

zhangbit 发表于 2007-8-18 14:25:52

能做声学吗

zhangbit 发表于 2007-8-18 14:48:13

不知道如何受费,感新区

credit 发表于 2007-8-28 16:28:11

你们真恶心啊,我支持楼主,鼓励楼主,走自己的路让别人说去吧,坚持到底,就是胜利!:victory:

yuanhang621 发表于 2007-10-7 22:42:33

我也支持楼主,加油,现在我也想做自由工作者

xbzihan 发表于 2007-10-12 19:41:23

会的太多了 强忍

ztmachine 发表于 2007-10-13 16:46:27

楼主在什么地方高就?贴出来瞻仰一下吧?

zhc198111 发表于 2007-12-2 17:25:17

断裂模型

非对称断裂模型

229912104 发表于 2007-12-13 14:10:15

其实你可以跟大家一起分享,交流。为了赚外快啥都会。一点都不精,专。。我也是学力学的。
页: [1]
查看完整版本: 可以代做ansys分析、相关的论文撰写、功能梯度材料断裂力学理论推导和数值计算、