shigang 发表于 2007-6-27 19:27:23

三维势问题线性四边形单元的程序

这个是俺在练习BEM编程时将蔡瑞英(1995)年书上的三维势问题的边界元程序改成MATLAB版。请多指教。最近,还将此程序改编成三维弹性静力边界元程序,目前正在研究三维弹性动力学问题的程序,希望大家能够指点指点,最好是编程中应该注意的地方

dxw007 发表于 2007-6-28 21:05:24

你好!

不知道我给你发的信息你收到没有!能否告诉我你的邮箱和qq号我想请教你关于边界元编程的问题还望赐教!谢谢你!

shigang 发表于 2007-6-29 14:25:05

我的邮箱:ch_613@163.com, 我也是这个月正式开始做边界元的,毕业论文要用这个计算。

shelly07 发表于 2007-11-28 11:06:16

:) 你有fortran的程序没有,咱们可以交流一下,我这里有一些边界元的弹性问题的程序,qq:260796672

shelly07 发表于 2007-11-28 14:29:41

你在哪儿找到这本书的,

我想看看是怎么样的一本书都没办法找到

masher 发表于 2007-12-4 23:47:06

好东西呀,牛人呀

dengqinnfx 发表于 2008-1-8 18:37:12

好东西,多交流啊!我的qq号105678993

power6411715 发表于 2008-1-26 10:26:59

楼主能够把Fortran编写的代码给我发一份?谢谢了!:D
power6411715@126.com

sigma665 发表于 2008-2-20 18:17:34

回复 1# 的帖子

LZ,蔡瑞英(1995)书里的基本解是用什么表示的?复势吗?
谢谢

xwq19841209 发表于 2009-3-9 10:43:12

我也想要fortran编写的程序,有吗?xwq19841209@126.com 发一份给我啊

lnucoper 发表于 2009-10-25 06:45:42

支持!顶一个先!!

网络营销论坛   http://www.mijian.net/bbs/

welqi 发表于 2009-11-6 23:19:10

先谢过楼主,看你的程序是matlab编写的,不知运行速度如何,如果求解大模型是否可以使用啊?

mar-1982 发表于 2009-12-13 23:38:35

我是个初学者,哪有好的资料共享啊

sanpao 发表于 2010-1-7 14:50:23

我也想要一份Fortran编的程序,最好时三维弹性问题的,其他的也可以,楼主有的话就给我发一份,谢谢了,邮箱dashengsanpao@163.com

mechanics_czh 发表于 2010-2-3 13:49:05

谢谢分享,楼主辛苦了!!!

shenjunchao 发表于 2011-1-15 13:22:17

下载学习,谢谢分享

443931037 发表于 2011-1-19 21:39:17

感谢分享!!!
. A; u4 W' i) _8 V' g( [' c8 @谢谢!!

绿色的农民 发表于 2011-2-16 15:38:51

太感谢了啊

yuernannan 发表于 2011-2-26 11:11:20

非常感谢~~~~~~

aguiwe 发表于 2011-3-12 09:26:15

谢谢楼主,好好看看学习一下
页: [1] 2
查看完整版本: 三维势问题线性四边形单元的程序