bluegrass 发表于 2003-6-18 17:07:57

【推荐】给各位初学者的建议。

在origin根目录下,有个 sample 文件夹,里面有很多 实例(有详细的步骤和简单的说明),很适合初学者入门。 做完,就算半个高手了,呵呵。

Insomnia 发表于 2003-6-27 20:17:43

【推荐】给各位初学者的建议。

faint, 这个也算精华。嘿嘿

bluegrass 发表于 2003-6-30 15:11:56

回复: 【推荐】给各位初学者的建议。

呵呵,“精华”一下是希望引起大家注意。
个人觉得相关学习资料太少,这个是个不错的学习途径。

sdwm2002 发表于 2003-9-9 11:56:59

楼主,我怎么没有找到啊,在originlab>origin61>下有“”sample data“和”sample projects“两个文件夹,你说的是哪个啊?还是我的版本太老了?

bluegrass 发表于 2003-9-9 21:31:51

回复: 回复: 【推荐】给各位初学者的建议。

sdwm2002 wrote:
楼主,我怎么没有找到啊,在originlab>origin61>下有“”sample data“和”sample projects“两个文件夹,你说的是哪个啊?还是我的版本太老了?

应该是projects里面吧,我很久没用origin61了,不太清楚,你打开看看。

lpy_zjs 发表于 2003-9-23 13:52:42

cafe0519 发表于 2003-9-23 13:58:22

回复: 回复: 【推荐】给各位初学者的建议。

lpy_zjs wrote:
6.0的是不是没有啊。。我找不着。

有啊! Search ALL the *.ORG?:D

aimin_h2002 发表于 2004-2-10 21:38:16

对于初学者请到网上下载"Origin 6.0实例教程",那里的实例都是origin 根目录下的,看完之后就可以成为高手!

excelwzw 发表于 2005-9-7 22:02:25

ywzqin 发表于 2006-5-29 16:09:59

就是你说的那两个文件夹撒,里面的不错,不过感觉不是很条理性

QwaQwa 发表于 2006-6-3 20:25:08

页: [1]
查看完整版本: 【推荐】给各位初学者的建议。