xxp046016007 发表于 2007-8-11 22:46:23

资料索要贴被锁了?

北极熊甲版主,请问资料索要贴现在还可以使用吗?

我主要做航空飞行器设计与数值计算,部分编程,用过的软件主要有Gridgen,ICEM,CFX,Fluent,Cfdrc,曾做过优化设计(二维翼型),现在想参考以下文件:

MF01-28            2维翼型状最优化
MF01-43            2维翼型状最优化
MF01-41         使用FLUENT的DIFFUSER形状的最优化
MF01-03            关于全尺寸飞机模型饶流预测
MF01-24            机体内导弹释放过程最优化
MF01-10            亚声速超音速客机X31翼型的最优化2002年
MF01-33            亚声速超音速客机X31翼型的最优化2004年

可以提供吗,或者哪位网友有,谢谢!

ggbaby 发表于 2007-8-12 07:23:47

星期一再说。现在是周末

ggbaby 发表于 2007-8-13 10:59:32

MF01-28            2维翼型状最优化|Simwe.com|仿真|设计|有限元|虚拟仪器'h5Z8X7w:\)@"z
MF01-43            2维翼型状最优化
MF01-41         使用FLUENT的DIFFUSER形状的最优化
MF01-03            关于全尺寸飞机模型饶流预测SimWe仿真论坛"x7K#[:g y'y!T
MF01-24            机体内导弹释放过程最优化
MF01-10            亚声速超音速客机X31翼型的最优化2002年
MF01-33            亚声速超音速客机X31翼型的最优化2004年|Simwe

ggbaby 发表于 2007-8-13 12:01:35

我一天的额度达到了,24小时不能往上贴附件了,等明天吧。

xxp046016007 发表于 2007-8-13 15:51:16

ggbaby,谢谢你的帮助!

ggbaby 发表于 2007-8-14 13:04:35

Mf01-33

ggbaby 发表于 2007-8-14 13:16:10

MF01-33

flashzy 发表于 2007-8-20 09:45:04

版主真是好人,但愿我的帖子也会回复
页: [1]
查看完整版本: 资料索要贴被锁了?