lyn-920 发表于 2007-8-16 16:22:00

有中文版教程的请进来交流一下

有哪位大虾下了中文版的教程,给传传,在官网上下了无数次都没有成功!
万分感谢!:lol

simwe 发表于 2007-8-17 10:03:12

资料下载
GeoStudio 2007 系列软件免费中文操作教程 点击下载
GEO-SLOPE 公司于2007年5月推出了最新的GeoStudio2007版本,为了国内广大用户更好地操作、使用该软件,我们中仿科技组织专业技术人员编写了GeoStudio2007中文操作教程,希望GeoStudio2007系列软件能够成为您分析岩土工程问题的得力工具。
本实例教程通过讲解GeoStudio系统软件中最常用的四个基本模块:SLOPE/W、SEEP/W、SIGMA/W、QUAKE/W的工程实例,为刚刚开始接触GeoStudio软件的初学者提供了入门指导,也为具有一定工程应有基础的读者深入学习GeoStudio系统软件提供了详细的应用实例,可供岩土、采矿、交通、水利、地质、环境工程等专业从事岩土工程设计、数值计算的工程师参考,同时也为广大的在校研究生们进行科学研究提供方便,也可以作为高校进行岩土工程方面数值计算的专业教材使用。

simwe 发表于 2007-8-17 10:03:20

http://geo.cntech.com.cn/download.html

whlxh 发表于 2007-8-17 10:05:19

能下载的啊,我就是直接点击那个链接地址找到文件下载的。是不是同时下载的人多,挤不进去?!

lyn-920 发表于 2007-8-17 16:03:13

回复 #4 whlxh 的帖子

我都下了好几回了,没次都是下到九十多m了就不行了啊.

悠哉悠哉 发表于 2007-10-7 10:43:50

谢谢站长啦!
可是我装的是2004版本的geostudio
这个和2007的有什么区别吗?

basara 发表于 2007-10-8 10:53:39

回复 #6 悠哉悠哉 的帖子

区别蛮大的,操作界面、菜单彻底的改头换面了,还有参数设置也不一样了。使用方便很多。
页: [1]
查看完整版本: 有中文版教程的请进来交流一下