alex_wan 发表于 2007-8-26 15:18:42

重庆汽车研究所招聘CAE分析人员

欢迎有志之士加盟重庆汽车研究所,在为我们共同事业的奋斗过程中,实现您的个人价值和人生梦想。
职位要求描述:
责任 : 参加或带领团队完成结构安全分析、强度疲劳分析、NVH分析等CAE项目。
1. 熟悉CAE技术应用流程,并能提出项目解决方案;
2. 具有机械、车辆或电子等相关行业工作经验3年以上者从优考虑。
3. 熟练掌握至少一种CAE的前后处理和求解器软件的应用,如HYPERMESH, NASTRAN, ANSA, LSDYNA, ABAQUS, RADIOSS等。
4. 掌握各种CAD软件CADIDEAS, Unigraphics, CATIA者优先考虑。
5. 有良好的中英文交流能力及带领团队能力;
6. 理工科硕士及以上学历(力学、汽车、机械类等相关专业)

联系人:万鑫铭,邮箱:xinming_wan@126.com

jyq110 发表于 2007-8-26 20:48:35

重庆在大搞建设,待遇和房价之间太有距离了。呵呵。

stephenhaiou 发表于 2007-8-27 09:34:09

顶一下,支持万博士!

cjthw 发表于 2007-8-30 19:26:16

好机会大家不要错过阿,前段时间我去应聘并在里面工作了一段时间,感觉不错,很可惜我原单位没有搞定,可惜啊

lubincaf 发表于 2007-8-31 17:13:35

万博士,不错啊!

hh_dll_513 发表于 2007-9-4 17:58:25

4楼的朋友,你在里面工作了一段时间。 方便透漏一下 硕士生的待遇吗?多谢了!

wwjabcd 发表于 2007-10-10 09:54:35

回复 #1 alex_wan 的帖子

大家好!我想应聘请问各位有没有万博士的电话联系方式??急待中,多谢了!

xbzihan 发表于 2007-10-10 13:54:42

这个版应该加上给出薪水的规定

cb_tm 发表于 2007-10-10 17:09:11

汽研所不错哟,据说人均每年100000,哈哈!

bailang3883 发表于 2007-10-10 20:53:34

有这么高吗?应届硕士达不到吧?

ftqhaust 发表于 2007-10-14 18:27:29

不错,好地方!

cavin 发表于 2007-10-14 20:44:18

吹   据说

chenxinrui 发表于 2007-10-20 21:02:49

想问下,那里招暑期实习生吗?
我现在博士还没毕业,不过很想去重庆工作。学的是车辆专业

hg_boy 发表于 2007-10-21 17:25:59

投了,没回应;

plsddm818 发表于 2007-10-21 22:33:23

原帖由 cb_tm 于 2007-10-10 17:09 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
好像是脱:lol :lol

silver79 发表于 2007-11-5 18:03:04

原帖由 cb_tm 于 2007-10-10 17:09 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
............................骗人,汽研所薪水也就重庆中下的水平,还好我上次没有被骗过去,安心多等半年,顺利找到新offer,杀回重庆

yao672105 发表于 2008-2-25 15:19:15

在西部搞cae的人员,待遇和发达地区比起来有差距;建议。。。。。

荆棘 发表于 2008-6-22 20:03:41

以前的汽研所待遇相对来说还是比较高的,现在改革了,靠资历吃饭的,所以你安心在里面呆几年工资就慢慢涨起来了.不过做CAE好辛苦哦!

hailang202 发表于 2009-1-11 11:51:37

我用的是板金成形CAE(AUTOFORM,DYNAFORM,PAM),问下万博士,有没有汽车覆盖件成形分析之类的岗位.

zgustc 发表于 2009-1-11 15:05:53

2年前的帖子都被你翻出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆汽车研究所招聘CAE分析人员