jonavy 发表于 2007-9-27 16:49:16

文件保存求助

Geostudio 2004,能打开,但是就是不能保存,显然也不能计算了,我在其它盘里重新建立了文件夹,而且都以英文作为文件夹名称也是跳错“系统找不到指定的文件”,初学,望指点一下谢谢!

jonavy 发表于 2007-9-27 17:40:29

自己顶,一个人等!

simwe 发表于 2007-9-28 22:51:20

是D版的? 还是官方提供的试用版?

jonavy 发表于 2007-9-29 00:00:05

GeoStudio_dl_602 我师弟机子都可以保存(有crack)我的就是不能保存,不知何故不想重装机?

diaohuwang 发表于 2007-9-29 14:52:14

我也遇到同样的问题,请高手指教!问题是:系统找不到指定的文件,见图

jonavy 发表于 2007-9-30 10:38:06

上面贴图既是!

ssw1216 发表于 2007-10-11 19:14:03

偶的也是这个问题!:'( :'(
换台机可以装
偶的是本本

ssw1216 发表于 2007-11-5 21:09:48

是不是和ANSYS有关系啊,我的是装了ANSYS才装GEOSTUDIO
一朋友装了GEOSTUDIO,怎么也装不上ANSYS

r33880136 发表于 2008-1-16 21:54:50

有的软件会互相 冲突
我的经验是这样

南飞雁1981 发表于 2008-1-28 09:47:51

是因为环境变量中含中文(因开机登录的用户名为中文)
,可自行更改环境变量为自定义的不含中文的文件夹(如:"c:\temp"),更改的位置在系统属性下的高
级,环境变量下

duocai28 发表于 2008-5-16 14:08:49

软件保存文件夹不能有汉字,最好建一个英文名用户 就解决问题了

lxq99005 发表于 2008-5-18 16:04:12

你看看你的电脑上的控制面板的删除与添加程序里面是不是net framework 1.1, 这个软件必须在这样的条件下才能运行,还有就是你分别存在C D E F盘试试能不能存,它需要在英文目录下!而且只能存在一个盘,一旦你存在一个盘里面了,那另外的盘就存不了啦!
还有你打开界面的时候是不是选FULL LISENCE!

cumtzd 发表于 2008-5-29 22:28:22

软件冲突吧!

重装系统后一定能安装:time:

gst6826 发表于 2008-6-2 20:59:29

12楼说的有道理,你不妨回去试试

wanglifengyong1 发表于 2008-11-28 19:03:44

回复 10# 南飞雁1981 的帖子

太谢谢你了,我的问题终于解决了,谢谢!:victory: :lol
页: [1]
查看完整版本: 文件保存求助