wurujunshanxia 发表于 2008-5-20 17:12:25

pdman 发表于 2008-5-22 12:47:42

别去.去了耽误前程,宁可改行!

---:
建议:目前的CAE人员赶紧转行到机械自动化行业设计,否则年纪大了,会非常被动,本人4年前从CAE正式转行,4年前的水平就不吹牛了.呵呵

ranber 发表于 2008-5-25 05:44:21

我觉得在霍夫非常辛苦,霍夫我以前在里面做过兼职,里面很辛苦,主要是做美国的那边传过来的活,工资待遇不是很高。感觉有点像CAE领域的民工。

snoopy2002 发表于 2008-5-26 11:17:33

任何一个企业就如同一个人一样,有缺点也有优点,所以大家说话还是辩证一点好,还是把自己该做的工作做好最重要了。呵呵。

wickedfish 发表于 2008-5-27 17:14:45

............................

silient 发表于 2008-5-28 13:40:23

"我觉得在霍夫非常辛苦,霍夫我以前在里面做过兼职,里面很辛苦,主要是做美国的那边传过来的活,工资待遇不是很高。感觉有点像CAE领域的民工。"
这话说的太损点了,你是不是看不起劳动人民啊.
问下:你能胜任CAE领域民工的工作了吗?
--------------------
他主要是指工资低,工作强度大而已。
不要这么激动。

笑看天下 发表于 2008-5-28 13:49:10

最近一个人干郁闷的紧,我不干了,我要改行,我要改行,我要改行!!!!!!!!!!!!!!!我不做CAE了!!!!!!!!!!

链静 发表于 2008-5-29 09:40:18

他们主要做海外的汽车零部件分析,国内项目很少,项目周期短。

wjhtuopu1180 发表于 2008-5-31 17:24:55

回复 12# 的帖子

不要从一开始就埋下仇恨种的子。一个企业需要一个为你的员工长期的规划。

ranber 发表于 2008-6-5 13:06:03

回复 26# 的帖子

to :wickedfish
请你看清楚了帖子再回复别人的帖子。不要抠出其中两个字进行放大和联想。
CAE领域博大精深永远学之不尽,谁也不敢拍胸脯说一定胜任。

jack_cao 发表于 2008-6-6 20:31:11

上海这边的是垃圾

jack_cao 发表于 2008-6-6 20:31:43

不要去!!!!!!!!!!!!!

amyamyamy 发表于 2008-10-4 17:11:38

听说是被双杰剔出来的两个人被美国HOFF公司委托管理的,平时只有中国人,主要是从双杰、同捷和比亚迪挖的人,上海这边主要是CAD,因为从国内能接到的活很少主要是从本部接过来的一些零碎活,没有整车的大项目,好像工资相对国内的一些小设计公司还可以,但是要是想学英语或学实际点的东西不是个理想的地方。

芜湖小铁匠 发表于 2010-3-24 17:22:20

simwe能人异士辈出,学习了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有了解霍夫汽车设计(上海)有限公司的吗?