topccl 发表于 2007-11-18 17:13:57

回复 #14 dubing222 的帖子

多明显,说明书中明确提到这一点的:One restriction when applying velocity or acceleration input to model boundaries is that these boundary conditions cannot be applied along the same boundary as a quiet (viscous) boundary condition

wzw0115 发表于 2008-7-4 11:29:37

divided by zero,出现这个原因不是因为网格不耦合,而是因为你在建模的时候,节点本身就不闭合。建模的时候一定要注意这个。

jianjun_hu 发表于 2008-8-3 21:16:18

学习不少,:lol

yanchangbin 发表于 2008-8-9 18:19:33

看啊看之后

仔细看了你的命令代码,感觉其他都正确,就是网格不闭合或者参数差异较大造成的。我重新按照你的模型,改写了代码,直接建立网格。将材料参数差异调整一下。就不再出现你说的问题了!

hanchaohust 发表于 2008-8-13 16:45:55

没有考虑水的作用!

csgw 发表于 2009-7-2 20:02:24

不对 14# dubing222

yinyunteng 发表于 2009-11-24 17:56:05

2# zy7788250

yinyunteng 发表于 2009-11-24 18:10:16

修改的才使单元不出现畸变,我在计算中也出现了同样的问题,希望能够帮忙,非常感谢! 2# zy7788250 请问你是

yinyunteng 发表于 2009-11-24 18:11:01

2# zy7788250 请问你是修改的才使单元不出现畸变,我在计算中也出现了同样的问题,希望能够帮忙,非常感谢!

yinyunteng 发表于 2009-11-24 18:11:50

2# zy7788250 请问你是怎么修改的才使单元不出现畸变,我在计算中也出现了同样的问题,希望能够帮忙,非常感谢!

jiahuihui 发表于 2010-3-10 16:09:17

你的模型中是不是存在节点不耦合啊你可以用plo sketch 看一下是不是存在多余的面!

mbhfz176cm 发表于 2016-12-18 19:02:00

学习了,这个讨论真好
页: 1 [2]
查看完整版本: 输入动力荷载后网格发生了畸变!(附命令代码)