along666666 发表于 2008-3-26 18:41:24

恩,太好了

towerme 发表于 2008-4-17 21:22:36

lvzheng19841001 发表于 2008-4-18 10:37:25

不错,,确实好帖,强烈支持~

dcgg 发表于 2008-6-19 10:24:27

自己摸索太满了,非常感谢!支持分享!

dqlxn2008 发表于 2008-6-19 16:34:42

很好的东西啊,长见识了,多谢分享

zhouguixin 发表于 2008-6-24 22:12:16

就是找面的那一步,其实不需要

我在帮助文档中,好不容易找到了内容,看了以后,找面的那一步其实就是减小计算量,小的模型完全不必要

wjinzhaun 发表于 2008-6-29 07:32:01

十分感谢!!!

xiaolongs207 发表于 2008-8-1 09:52:35

非常谢谢altair_vega了
:P

wlr2 发表于 2008-8-1 12:21:59

:) 正式我想要的东西,非常感谢!

jinleki 发表于 2008-8-1 13:44:24

请楼主详细解释一下界面点。

jinleki 发表于 2008-8-1 14:34:09

MotionView generates an H3D flexbody neutral file directly from a NASTRAN or OptiStruct FEA input deck.The only FEA model preparation required is to identify the node IDs that will be used for interfacing and sensors.

本来可以一步做成的东西,楼主竟然如此烦琐自己做前处理……
只需要准备一个带材料的fem模型文件即可。
其它的事情都让flexbodyprep去做吧

altair_vega 发表于 2008-8-1 20:26:56

我只是翻译的标准教程里面的东西,加了一点点自己的体会,你说的这个功能不是也是要FEA的前处理么??想请教一下你那个带材料的FEM模型不用我前面的那些步骤你你怎么做??和我做的不是一个过程么?、
不要断章取义!!

jinleki 发表于 2008-8-2 11:18:49

原帖由 altair_vega 于 2008-8-1 20:26 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
我只是翻译的标准教程里面的东西,加了一点点自己的体会,你说的这个功能不是也是要FEA的前处理么??想请教一下你那个带材料的FEM模型不用我前面的那些步骤你你怎么做??和我做的不是一个过程么?、
不要断章取义 ...

希望大家多学洋文,多看帮助
---------------------------------------------------
你的这种方法正确,但是建立在已经建有了有限元前处理和FEM模型的基础上,不具备通用性。我的教程的意义旨在让每一个想使用的人尽快的学会,包括刚刚入门的人或者还没有入门的。而且大部分人使用的时候并没有已经做好的FEM模型。对于一些基础的东西来说,还是要从基础的地方一步步做起的

duj526 发表于 2008-8-3 21:18:09

好东西,留个名

neso770 发表于 2008-8-5 10:59:51

楼主很有心 小弟很感激

lzj0704 发表于 2008-8-6 14:05:20

赞楼主,有心了:)

hanxiaoqiang 发表于 2008-9-10 00:12:06

贡献很大啊
谢谢
论坛靠的就是这些人的支持

shijianxia 发表于 2008-9-10 14:03:41

o

o xiexie

hanxiaoqiang 发表于 2008-10-7 00:51:54

帖子很好,可是好像做不出来,我用的是7.0版,是不是版本的问题,请指教?

hanxiaoqiang 发表于 2008-10-7 01:02:43

我按照例子步骤一步步操作下来,从H3D文件导MNF文件时,没有成功,不知道问题可能出在哪一步??
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 几种软件生成MNF文件总结以及hyperworks生成柔性体步骤