jgz026 发表于 2008-1-4 19:34:56

请教高手:无限单元CINPS4能进行import或者 RESTART操作吗?

做了一个二维冲击模拟,模型边界处用了无限单元,冲击之后的回弹分析试了很多次,不管用import 还是RESTART都不行。有谁能告诉我,是不是因为无限单元不能进行上述两种操作,还是我的导入操作有问题?苦恼了好久了!盼望达人指点!

jgz026 发表于 2008-1-4 21:47:46

我把动态冲击模型的inp文件发上来,但是后面的回弹老是弄不出来,要是高手们有空的话帮我看一下,该如何设置回弹的inp文件以及如何操作resar或者import

jgz026 发表于 2008-1-6 19:41:07

自己顶~~~~~~~~~~~~~~

jgz026 发表于 2008-1-7 10:35:45

继续顶~~~~~~~~~~~~~~

srjlwf 发表于 2008-1-7 20:43:42

无限单元import是没问题的,你不能成功可能是单元建的不对。

jgz026 发表于 2008-1-8 14:33:34

回复 5# 的帖子

我的模型很简单,就是一个二维板。你可以下载下来看一下,无限单元用的是CINPS4?你以前做过无限单元的import吗?单元类型要不要改?大侠,能讲讲具体步骤吗?

jgz026 发表于 2008-1-8 19:01:33

手册里面说无限单元不能进行import和RESTART操作,但是把单元类型改成有限元可不可以进行上述两种操作?如果可以的话应该如何设置inp文件?

jgz026 发表于 2008-1-9 22:39:00

是没人做过带有无限单元的回弹分析,还是我的问题太简单了,高手不屑于回答阿?请高手指点迷津:L :L :L

jgz026 发表于 2008-1-10 18:52:35

根据aba_aba达人以前的回帖,好像如果改变单元类型的话就不能够用restart,但是可以用import操作。采用import操作那么import用的inp文件是通过编辑cae生成的,还是要必须手写才能生成呢?

littlekid 发表于 2008-1-11 22:58:31

搭车问 帮你顶 希望有人能帮解答一下

jgz026 发表于 2008-1-15 14:57:05

我继续顶~~~~~

zhouww 发表于 2021-11-22 18:49:52

请问楼主问题解决了嘛?可不可以分享下后续
页: [1]
查看完整版本: 请教高手:无限单元CINPS4能进行import或者 RESTART操作吗?