yanhw 发表于 2008-1-15 15:55:42

南车时代招聘人才

南车时代风电急需:

1。齿轮箱设计人才,有大型齿轮箱设计经验,有齿轮传动、联轴节、电机匹配经验;
2。风机动力学分析人才,能熟练使用BLADED软件进行风机载荷计算,熟悉风机叶片结构参数;
3。强度分析、疲劳计算人才,能熟练使用ANSYS/WORKBENCH以及疲劳软件;
4。冷却设计人才;
5。电气柜体设计;
6。制动系统设计人才。
以上有风电经验更佳。

联系:yanhw@teg.cn

6312 发表于 2008-1-15 15:59:47

没有工作经验的要不

hg_boy 发表于 2008-1-15 18:38:12

大概什么待遇啊?

zhc198111 发表于 2008-1-15 20:11:10

应聘!!!!!

应聘!!!!!
本人是固体力学下的机械强结构度分析和数值模拟专业毕业的硕士,已经使用ansys多年。有丰富的理论基础和扎实的应用能力!可以做以下几个方面:
   1.结构分析包括静力学分析、动力学分析和非线性分析。
   2.转子动力学分析
   3.结构的优化设计,在这方面采用自编基于遗传算法和ansys自带的算法为工具进行结构的优化设计。可以优化体积,频率,承载方式等。还可以进行变分优化和拓扑优化。
   4.与焊接相关的ansys模拟如残余热应力和焊接的过程的温度场分析。
   5.基于ansns下结构的随机有限元分析。
   6.可以利用ansys里面的APDL和UIDL联合相关的二次开发模块。
   7.利用ansys/ls-dyan做显示动力学分析。
   8.混凝土的力学分析
   9.结构的断裂分析
   10 道路工程分析

11 有关功能梯度材料平面断裂问题理论的推导,即可以导出奇异积分方程和对偶积分方程并根据相关的数值
   解法进行求解。
   12 可以翻译机械类的专业英语。
   13 可以对复合材料的力学行为做分析

yanhw 发表于 2008-1-16 09:24:48

均可发简历过来,待遇可以商谈。

联系:yanhw@teg.cn或yanhw21@126.com

yanhw 发表于 2008-2-15 21:31:54

怎么投简历的少呀!不想试一试吗?:)

mysim 发表于 2008-2-16 08:24:43

呵呵,可能是你们的要求,能达到的人比较少吧。:D

yanhw 发表于 2008-2-17 11:45:10

哈哈!哪里哪里?是几个方面的人都需要呢!

knospe 发表于 2008-2-18 14:09:02

你材料里面的4,3,1三个模拟,是你做的么?冲压的那个例子,跟培训资料里面的一样?原始例子里面还包括一个回弹分析。焊接那个算例和我学生死单元时见过一个一模一样的。轧制那个例子貌似也见过。其他几个我没有看过,不好说,不知道是按照书里做的还是自己做的。
有一个地方我觉得挺奇怪的,看你截图的照片,基本都是今年1月11,12号的。要是这几年陆续做的算例,一般来说平时都应该有截图,这次看好像都是最近的,也可能是最近为了截图需要而已。

kingbird0110 发表于 2008-2-25 10:08:51

不知道目前的招聘结果如何...比较想去呵呵.

yanhw 发表于 2008-8-13 21:04:05

kingbird0110发简历过来呀,急需!

dwgs 发表于 2008-8-13 22:18:09

原帖由 kingbird0110 于 2008-2-25 10:08 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
不知道目前的招聘结果如何...比较想去呵呵.
^_^不去中广核了??

yanhw 发表于 2008-8-13 22:36:19

本招聘中CAE强度、疲劳、振动分析继续有效,发简历至yanhw@teg.cn

wangchaocsu 发表于 2008-8-14 09:03:22

帮大师兄顶一下  要不是地点的原因 我也想试试 哈哈

zgustc 发表于 2008-8-14 09:18:54

原帖由 yanhw 于 2008-1-15 15:55 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
南车时代风电急需:

1。齿轮箱设计人才,有大型齿轮箱设计经验,有齿轮传动、联轴节、电机匹配经验;
2。风机动力学分析人才,能熟练使用BLADED软件进行风机载荷计算,熟悉风机叶片结构参数;
3。强度分析、疲劳 ...
工作地点在株洲?家乡啊

yanhw 发表于 2008-8-14 11:35:34

现在暂时在株洲。
页: [1]
查看完整版本: 南车时代招聘人才