jianning 发表于 2008-1-17 11:20:40

求助:voronoi图如何保存成.inp格式?急!急!

各位走过路过的大侠:我正在学习matlab,使用voronoi画图,如何把把生成的voronoi图以.inp格式保存?急!急!急!我就是用附件里的方式用matlab里的voronoi生成多晶体,保存成.inp格式,我再把它导入franc2d/L里进行下一步的裂纹扩展模拟!同时希望路过的哪位大侠指点一二,小妹不胜感激!!

jianning 发表于 2008-1-18 14:02:25

首先向bainhome道歉,对不起!我主要是要把生成的voronoi图保存成.inp格式,目前不知道在matlab的exporting中怎么保存?我的主要问题就在这里,迫切期盼哪位古道热肠的大侠能够援手相助,小妹不胜感激!!

jianning 发表于 2008-1-19 09:28:08

哦的神呢,哪位古道热肠、见义勇为、深明大义、武功高强、前无古人的大侠来救救哦啊!:'(
我首先致以十二分的感谢!!!

pacoyang 发表于 2008-1-19 11:47:37

也就是自己写inp中的单元呗!我整过。我不知道你的voronoi的matlab生成过程,所以也就不知道了

jianning 发表于 2008-1-21 09:02:20

非常感谢!

:'( .........!我的就是在matlab中画voronoi图,保存的时候扩展名是.inp,问题是不知道怎么保存啊?求救

jianning 发表于 2008-1-21 21:17:44

急急急啊!没人理我啊,好痛苦啊!自己顶一下!

pacoyang 发表于 2008-1-22 11:26:32

把单元和相应节点写成inp吗?不太理解你的意思

kaige 发表于 2010-10-5 22:06:09

首先要学会手写inp文件,然后用matlab生成inp文件,用fprint(fp,'')即可,然后再把你要的voronoi图统一由matlab生成inp文件即可,不妨尝试一下
页: [1]
查看完整版本: 求助:voronoi图如何保存成.inp格式?急!急!