南飞雁1981 发表于 2008-1-28 09:40:22

非饱和土力学

由Fredlund,D.G.(加拿大) Rahardjo.H.(印尼)合著,陈仲颐、张在明、陈愈炯、蒋国澄、吴肖茗、石振华合译

本书系统论述了非饱和土土力学的主要内容,包括土的相的性质与关系、应力状态变量、土的吸力量测、流动定律、渗透性量测、稳态流、孔隙压力参数、抗剪强度理论与参数量测、塑性与极限平衡、体积变化理论与指数量测、一维固结与膨胀、二维与三维非稳态流及非等温分析等。
  本书可供岩土工程勘察、设计、科研和施工技术人员参考,亦可作为相关专业本科生、研究生的教材。

前言:

南飞雁1981 发表于 2008-1-28 09:43:18

不好意思,文件太大,传了半天没传上去,谁还想要,留邮箱

hfwangpc 发表于 2008-1-29 22:45:29

麻烦给我传一个。hfwangpc@126.com.谢谢了

s85111123 发表于 2008-2-19 08:38:14

麻烦给我一个。yingchou3@gmail.com.谢谢了

taurusnj 发表于 2008-2-23 17:42:16

麻烦给我传一个。taurusnj89@hotmail.com.谢谢了

dzdragon 发表于 2008-3-8 16:52:02

经典资料 向大师致敬!

csu1226 发表于 2008-3-21 13:26:54

向大师致敬!向上传者致敬!
csu1226@126.com

wishxue 发表于 2008-3-27 22:28:56

向大师致敬,能给我也发一份吗?我的邮箱hgf8583@yahoo.com.cn
谢谢!

nhccj 发表于 2008-3-28 09:55:02

谢谢楼主,请发我一份。nhccj@126.com

我要笑 发表于 2008-4-17 19:34:01

谢谢!

谢谢楼主,请发我一份。angelxys_pxw@163.com

183452529 发表于 2008-5-4 10:36:35

这个yantubbs上有下载

zhengyong4320 发表于 2008-5-15 17:04:05

能否传一份给我?
zhengyong4320@163.com

junjaky 发表于 2008-5-27 13:38:08

junjaky@sina.com

marlseven 发表于 2008-5-27 16:20:18

njman 发表于 2008-6-4 11:42:31

这本书经典,可是不大好买了。

lxl20031015 发表于 2008-6-10 10:58:34

请问谁有英文版的非饱和土力学,有的话麻烦传一份。先谢谢了!
我的邮箱:laixiaoling20031015@yahoo.com.cn

冰山来客 发表于 2008-6-18 12:53:27

请给发一份,lizf@bjgd.cn
谢谢

suchen 发表于 2008-9-17 18:47:14

请已经拥有的朋友也给我一份,先谢谢了

如果那位朋友有英文版,也麻烦给一份,呵呵

cuikai80@hotmail.com

lilow 发表于 2008-9-27 14:38:13

也麻烦给我一份
xxsong_2000@163.com

shaoyan55 发表于 2008-9-27 15:12:47

谢谢楼主 我也要 shaoyan55@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非饱和土力学