daturasz 发表于 2008-2-29 14:50:47

诚聘FEA工程师。

深圳某大型通讯公司拟招聘FEA工程师一名。具体要求如下:
1。硕士学历,力学或者机械相关专业,两年以上相关工作经验,或者本科3年以上相关工作经验。
2。掌握LS-Dyna, ABAQUS, Nastran,ANSYS等其中至少一种FEA分析工具。
3。英语六级。
4。工作地点深圳。
有意者请将简历发给hao.wenhua@zte.com.cn,以便安排应聘者于3-4月份在深圳、沈阳、西安、南京、武汉或者成都举行的公司专场招聘会上就近参加面试。非诚勿扰,谢谢!

xg 发表于 2008-3-2 14:47:37

zhongxing?

jiangxiwu 发表于 2008-3-2 18:16:19

zte.com.cn,一看就知道了,不知有没有南京的岗位?

daturasz 发表于 2008-3-2 19:07:43

回复 3# 的帖子

谢谢关注。这次的工作机会仅在深圳。

kingbird0110 发表于 2008-3-3 11:31:55

看来中兴上班时间也可以上外网哈哈~~~机会很难得呀.....

kingbird0110 发表于 2008-3-3 11:33:59

不知道只有一年工作经验的硕士是否考虑呀?

daturasz 发表于 2008-3-3 14:01:55

回复 6# 的帖子

如果应聘者比较优秀的话,硕士学历相关工作经验可以放宽为1年以上。

roger218 发表于 2008-3-6 01:09:06

原来是手机的

dwgs 发表于 2008-3-8 10:45:12

应该是做机柜的。
中兴的主管是一个MM!

Johnliang 发表于 2008-3-10 11:23:49

回复 9# 的帖子

Did you ever meet up with her ? is the MM beautiful ?

hg_boy 发表于 2008-3-10 12:03:29

原帖由 Johnliang 于 2008-3-10 11:23 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
Did you ever meet up with her ? is the MM beautiful ?

what do you want to do ?
;P

Johnliang 发表于 2008-3-10 12:50:48

回复 11# 的帖子

what do you want to say ? If the MM is beautiful, I believe that productivity of this group will be higher.

John2004 发表于 2008-3-14 22:46:25

郝姐又来招人啦
依稀记得05年毕业时差点做了郝姐的徒弟
现在一家知名电子所,也被其他同事称作骨干了,可自己没感觉到,重复性劳动居多
国有企业真是浪费生命的多
ok,the position of FEA in ZTE, usually used for theanlysis of cabinet or mobile ?

Foil 发表于 2008-3-16 22:20:27

郝姐的帖子,回复的人真多啊,可以挑一下了。

留胡男 发表于 2008-3-17 10:12:19

有没人说下怎么样

shouxinwj 发表于 2008-3-17 11:07:01

我还是研2,年底才能毕业,也准备去深圳找工作,将来不知道能否有机会...

shouxinwj 发表于 2008-3-17 11:09:06

回复 13# 的帖子

anlysis应该是analysis吧?

hg_boy 发表于 2008-3-17 11:37:59

原帖由 shouxinwj 于 2008-3-17 11:09 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
anlysis应该是analysis吧?

:L我昏倒;

Johnliang 发表于 2008-3-17 13:20:43

回复 18# 的帖子

you have nothing better to say...

shouxinwj 发表于 2008-3-17 19:39:36

回复 19# 的帖子

我说错了吗?!那还请您多多指教哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 诚聘FEA工程师。