echo9868 发表于 2008-3-17 23:14:10

美合(中国)汽车工程技术有限公司招聘CAE工程师

美合(中国)汽车工程技术有限公司是一家专门从事汽车及其部件设计的公司,是美国底特律EMH集团
在中国的子公司,自2000年在中国开拓业务以来与中国许多汽车公司如大众和通用建立了良好的合作关
系,深受众多客户的好评。
由于业务扩大,现招聘CAE工程师5-8名
要求:
1、力学,机械,汽车及相关专业,本科及以上学历;
2、2-5年CAE工程分析经验;
3、熟悉HyperWorks,LsDyna,Abaqus,Nastran等CAE分析软件;
4、有较强的沟通协调能力,责任感强。
5、能适应出差。
地址:上海市凯旋路3500号华苑大厦1号楼20B
联系方式:zhzhtian@yahoo.com.cn

jiangxiwu 发表于 2008-3-18 12:01:18

什么类型的公司?公司网址?

年轻的心 发表于 2008-3-18 16:56:22

从网上看公司还挺大,不知道待遇如何,现在招CAE工程师的薪水有多少

echo9868 发表于 2008-3-18 18:36:43

外资的咨询公司,公司网址好多年没更新了。里面没什么内容。客户很少会去看网址的。www.meihe.com.cn

echo9868 发表于 2008-3-18 18:37:44

薪水不同根据能力是不一样的,都可以谈的

kiang 发表于 2008-3-18 18:44:07

^_^这个公司比较有意思,

Mechpro 发表于 2008-3-18 21:41:27

美合到底是外资的还是民营的啊?

传统boy 发表于 2008-3-21 09:51:49

外资还是民营并不重要,就算是外资,外国人也不会把核心技术通过咨询教给中国人的。只是中国人打着外资的牌子,弄几个黄毛的到汽车厂忽悠一下,拉点项目赚点钱就拉倒了,项目内容都是浅层面的,深层面的技术,只能靠我们中国人自己研究、试验、探索、积累或者剽窃。

echo9868 发表于 2008-3-22 10:36:12

呵呵,是的。现在好多外资的到了本土全部本土化,最多放一两个老外在装形象。好多内资的都拉上一两个老外投资,装成外资。所以没办法判断。大家只要觉得能够学到东西,能够发展就ok了。

dwgs 发表于 2008-3-24 21:39:06

看来公司还是刚起步,^_^工作两年半,年薪十万我要高了么 ?

hunter.liu 发表于 2008-3-24 23:06:19

今天给我打电话了
有了解的吗

jiangxiwu 发表于 2008-3-25 21:37:33

呵呵,跟我说硕士4500-5000,公司毫无实力可言,主要做网格,顶多算个强度\刚度什么的,其他的都没有,这公司一问就问出水平来了

shiwencailx 发表于 2008-6-7 22:54:30

我有个同学(master)在 上海的一个美资的汽车零部件公司做销售,叫“ *合 ”,呵呵,名字都很像,但是待遇差太多了,他毕业第二年都年薪10w+了,这个公司开这样的价钱,实在让人怀疑他的诚意!
做销售比做技术真的更有前途吗?这样的企业文化不利于发展!有些担忧!
可能是因为我是做技术的,有点私心!但绝没有贬低做销售的!
页: [1]
查看完整版本: 美合(中国)汽车工程技术有限公司招聘CAE工程师