nuaayi 发表于 2008-3-27 18:09:26

isight在和patran、nastran集成的时候出问题了

高手帮帮忙看看这是怎么回事啊!

我把源文件传上去了,有谁运行一下看看
我的程序是用patran建模并生成bdf文件,用nastran读取进行计算

yekai 发表于 2008-3-28 13:11:46

下面的集成问题,各个模块软件之间是串行啊

nuaayi 发表于 2008-3-29 14:31:24

我的程序是用patran建模并生成bdf文件,用nastran读取进行计算

rabitzh 发表于 2008-4-3 16:49:17

把SImcode模块有一个复选框,将EnvironmentRestored试试看看吧,估计可以解决问题。

我以前集成的时候也是经常报错,后来发现是这个问题,当然了,要是用Patran2000就不用这样,可以顺利集成。
SimCodeProcess jianmo
            Program: "C:/MSC.Software/MSC.Patran/2005/bin/patran.exe"
            ProcessType: transient
            Environment: unrestored
            ElapseTime: 5m
            Prologue
                WriteInputSpecs: jichengses
            Execution: "$Program patran -sfp -b jicheng.ses"
      End SimCodeProcess jianmo

nuaayi 发表于 2008-4-4 14:58:06

非常感谢,现在程序可以运行了,不过现在还是不能得出正确的结果,有空能运行下我的程序吗?
我用的是patran 2005,nastran 2005

yekai 发表于 2008-4-7 14:18:08

在集成nastran 时要注意下面的设置,因为Nastran有返回吗的问题,经常容易出错。

nuaayi 发表于 2008-4-8 14:46:08

楼上说的我设过了,就是有计算之后可以看见patran弹出一闪而过,之后就没有动静了

paradise705 发表于 2009-7-1 15:47:22

那你的ses文件可能有问题
页: [1]
查看完整版本: isight在和patran、nastran集成的时候出问题了