没落的贵族 发表于 2008-4-7 15:16:18

使用Optistruct时总是报错,求救与各位大虾

各位大虾,我在使用Optistruct做help中例子是总是报如下错误:

bash.exe:warning:could not find /tmp, please create!
c:\Altair\hw7.0\hw\bin\Win32\uname.exe: *** Couldn't reserve space for cygwin's heap <0x2890000> in child, cygheap, Win32 error 487
c:\Alatir\hw7.0/optistruct/bin/optistruct.bash: Fatal:command not found

请各位大虾告知错误原因,是我的参数设置有问题还是我的软件安装有问题?

多谢!

roclive 发表于 2008-4-7 16:09:55

装HW8.0吧

没落的贵族 发表于 2008-4-7 16:14:54

HW8.0有完全破 解的版本了吗?我还在用7.0哦,

没落的贵族 发表于 2008-4-8 11:37:58

找到原因了,我的update升级包没有安装.安装了升级包后就ok了.

clf20040524 发表于 2008-5-1 15:49:25

update升级包,在哪有呀

gssh8302 发表于 2008-5-6 12:22:30

怎么没找到阿,update在那个地方
我的8.0也有这个问题

wfg927 发表于 2008-9-26 21:01:33

我的7.0今天也出现这个问题了

hg_boy 发表于 2008-9-26 21:33:36

could not find /tmp, please create!

在optistruct的控制卡片里面,有一卡片是设置临时目录的。
好像是叫tempdir,进去后,按照tmp目录的实际位置设置一下临时目录即可。

glin 发表于 2008-9-26 21:49:52

这个不设置,好像也没有什么影响吧?

hg_boy 发表于 2008-9-26 22:48:37

原帖由 glin 于 2008-9-26 21:49 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

我晕;你怎么就不肯试试再说呢?

llmeet 发表于 2008-11-20 23:13:21

回复 8# hg_boy 的帖子

你能不能说的再具体一点,我是刚开始学的 我也遇到这样的问题了

hg_boy 发表于 2008-11-21 07:55:16

原帖由 glin 于 2008-9-26 21:49 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

没出问题的时候,当然不设置也没影响,现在出了问题了,设置一下可能就没问题了。

llmeet 发表于 2008-11-21 22:40:39

回复 12# hg_boy 的帖子

是不是在optistruct.bash文件里面设置啊 只能看到tmpdir 里面好像没有说路径的问题啊 能不能贴图具体点啊斑竹 谢谢了

markyin 发表于 2009-4-15 15:06:40

8# hg_boy

没有找到你说的这个卡片,不知道怎么修改啊?

ishow 发表于 2009-4-26 15:13:40

直接在你的那个文件夹里面使用搜索功能不就行了。

fangchaotom 发表于 2010-9-29 12:01:15

设置了也没用啊
页: [1]
查看完整版本: 使用Optistruct时总是报错,求救与各位大虾