sunset123123 发表于 2008-6-5 16:42:15

大家有了解北京怡格明思工程技术有限公司的么?

大家有了解北京怡格明思工程技术有限公司的么?这个公司怎么样呢?前端时间给我打电话,一个月4000,北京消费,夸张了点

shouxinwj 发表于 2008-6-5 16:45:56

我一个师兄在那,听他说还不错。
至于待遇问题,要看你的工作经验了。如果是刚毕业,待遇应该不是首要问题吧?

zgustc 发表于 2008-6-5 17:07:43

原帖由 sunset123123 于 2008-6-5 16:42 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
大家有了解北京怡格明思工程技术有限公司的么?这个公司怎么样呢?前端时间给我打电话,一个月4000,北京消费,夸张了点
sunset123123 目前在芜湖?
这个价对CAE工程师(尤其是有工作经验的,又尤其公司还在北京)感觉偏低了
以你的水平,大可再挑挑

b122571260 发表于 2008-6-6 13:22:41

我觉得即使是刚毕业的研究生对这个价格在北京也没有啥兴趣!
在北京待遇最好的就是msc和ansys。其他的公司待遇都不高,不要指望给你很高的工资。
做cae行业待遇普遍高点的应该在上海周边!!

anry.he 发表于 2008-6-6 13:58:45

关于有限元在线的待遇

》》大家有了解北京怡格明思工程技术有限公司的么?》》大家有了解北京怡格明思工程技术有限公司的么?这个公司怎么样呢?前端时间给我打电话,一个月4000,北京消费,夸张了点

不知道楼主的个人详细情况如何?本科/硕士? 工作几年和技术能力如何?
我们公司网站上有招聘CAE工程师的详细要求,如果符合条件的话,不会有这么低。
http://www.feaonline.com.cn/cn/job.asp

我们最近也在招聘一些本科生,根据个人的能力和经验的不同,也有不同调整。

如果楼主真正有能力,也希望在此领域发展,可以与我们进行面谈或详细沟通,我们欢迎!

sunset123123 发表于 2008-6-6 15:46:02

回复 5# 的帖子

你们就是那个公司啊
交流过,没面谈

链静 发表于 2008-6-19 11:23:51

本人小硕,发过好像不止一次的简历,都没回音,55
页: [1]
查看完整版本: 大家有了解北京怡格明思工程技术有限公司的么?