fjf2006 发表于 2008-6-16 19:02:36

但是投了,邮箱有错误

zy_aust 发表于 2008-12-14 16:37:53

说说我的感受

我去面试了,公司不大,但感觉还是不错的!
Boss和给我面试的Jeffy人也都挺好的,这是我自己的感觉!
本人已毕业就在国内一汽车公司做车身结构CAE工作,
由于也就大半年的时间,经验不很丰富,
再加上在公司用的软件和他们版本不一样,
感觉自己面试的表现不是很好!
但是,要我做的东西适应一下,我是完全可以做出来的,
毕竟从生到会,再从会到熟,从熟到精是需要一过程的,
只要相信自己肯努力学习,一切都不是问题!已经两三天了,
也没给我结果,总感到希望不大,如果要我的话我一定会塌实工作不断学习的!
我也相信自己一定可以做的很好的,呵呵!

jyq110 发表于 2008-12-19 22:19:29

一次很巧的机会让我了解了他们现有的技术团队的实力, 团队人还不多, 但我还是祝愿他们能有几个看得过去的工程师. 对于现在能做的事情: 把基础理论补好后再去那玩些高深的东西吧. 还工作好几年, :Q .

jyq110 发表于 2008-12-19 22:20:32

希望能塌实些哦

fengbojilin 发表于 2008-12-20 21:59:49

我有同学在昆山,那地方东西挺贵的,但是甜点很多,呵呵

silient 发表于 2008-12-20 23:09:25

我去过几次那里,我老板在那边开了个小公司,招的人就是一般大专毕业工作三五年的,工资2.5k-3k,那边公交车夏天3块,冬天2块,一碗面条6块,当让可以吃饱,一般的租一间房子6、7百
我看我们那个公司的职员是攒部下啥钱的。

email 发表于 2008-12-27 14:19:27

我有能力胜任,但不知给不给的起比我现在高的工资。

email 发表于 2009-1-2 16:35:18

这个公司网上似乎有点争议。

jyq110 发表于 2009-1-4 09:21:31

有争议的情况下还是多看少动,加上现在经济危机,换工作的可要小心哦。

salut 发表于 2009-2-16 23:10:21

跟MAGNA STYER的人打过加到,觉得MAGNA里有些人还不错,公司组织的也还算规范。
对于投简历的人,给于一个简单的电子邮件回复,其实可以体现这个公司的企业文化,呵呵,看到投简历的这么多人有意见,就知道英提尔在这方面做的不行了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 麦格纳(昆山)诚聘CAE工程师(2008年6月_new!)