pantherprairie 发表于 2008-7-6 08:36:27

等值线

对后处理,怎样画出等值线图,并标注数值,有资料让大家分享

yanjiesj 发表于 2008-7-8 10:42:14

是adina的后处理吗?是的话,传我一些吧!谢谢了!
邮箱:yanjiesj@163.com

mincq 发表于 2008-8-28 17:11:44

好心人,发一份给我吧
mcq407@163.com

pantherprairie 发表于 2008-8-29 00:44:13

对后处理,怎样画出等值线图,并标注数值,如果哪位有资料,拿出来让大家分享,非常感谢

mianhhu 发表于 2008-10-23 11:14:32

可以画等直线图,但是无法标注数值。modify band plot-----band rendering------然后选择type里面的line contours. 这样画出来的图就是等直线图。如果是不连续的,可以光滑一下就是连续的了。adina是无法在上面标注数值的。

nicolee 发表于 2008-10-23 14:42:59

可以用telpot

da2001881 发表于 2008-10-28 21:35:45

如果不是tecplot的方法可以考虑用patran,可以把后处理结果导入进行等值线标注。
不知楼主的是什么方法,原闻其详,da2001881@gmail.com
谢谢

geminilinda 发表于 2009-5-21 14:02:20

虽然帖子很早了,可我还是想说几句
一般也可以把你要画的等值线输出.TXT文件,再导入Surfer中就可以画等值线了,还可以进行标注,或者设置线条的颜色等,这样可以方便查看,如果要输出的话,可以把Surfer中保存的.DXF文件导入CAD中进行各种编辑等,很好用的

csloy 发表于 2009-6-17 23:09:26

surfer不会用,用tecplot也可以实现楼上所说的功能,导入cad不知道行不行
页: [1]
查看完整版本: 等值线