zp518 发表于 2008-8-20 21:57:34

请问有人用ANSYS和CFX结合的MFX方法算流固耦合的吗

请问有人用ANSYS和CFX结合的MFX方法算流固耦合的吗

有人遇到过这个错误吗
ERROR #001100279 has occurred in subroutine ErrAction.            
CFX encountered the error:                                                                            -11000.

我的QQ:356135376,欢迎讨论。

zp518 发表于 2008-8-22 11:01:33

顶.............................

文枫 发表于 2009-12-4 20:43:33

我也遇到这种问题,你要看看在CFX-POST中的outfile中到底提示什么问题,比如流固耦合面设置,网格处理等都可能是产生这种问题的原因!!

guotao102 发表于 2010-1-13 22:45:26

流固耦合就要顶

littletop 发表于 2010-1-18 14:24:42

我也急需一个流固耦合方面的详细算例,有哪位热心前辈介绍一些相关的资料或下载地址。邮箱:wenduhuang@163.com 不胜感激

aeroaero 发表于 2010-5-14 15:30:18

是license的问题,尝试换一个,或者重新安装
页: [1]
查看完整版本: 请问有人用ANSYS和CFX结合的MFX方法算流固耦合的吗