wxj9595 发表于 2008-9-11 19:12:07

招聘有限元分析工程师

CAE高级工程师    1人
要求:
1、力学或机械相关专业,本科及以上学历;
2、5-8年CAE工程分析经验;
3、精通Abaqus、Nastran、HyperWorks、Ansys之一种;
4、能够多利完成相关分析任务;
5、有较强的沟通协调能力,责任感强,积极进取,具团队精神。

CAE工程师    1人
要求:
1、力学或机械相关专业,本科及以上学历;
2、2-3年工程分析经验;
3、至少熟悉Abaqus、Nastran、HyperWorks、Ansys等软件的一种;
4、具有良好的学习、沟通能力、工作协调能力及团队协作精神。

备注:合则约见。

联系方式:SmartFEA-JN@Tom.com
网址:www.SmartFEA.com.cn

roger218 发表于 2008-9-11 23:45:42

皮包公司

kiang 发表于 2008-9-12 15:00:58

:L 济南也有做这个的 ?
不代理软件,单纯的做CAE咨询目前在济南是没有前途的!

seuhong 发表于 2008-9-12 20:05:38

怎样提交INPUT到ANSYS求解器中运算呢?

怎样提交INPUT到ANSYS求解器中运算呢?我用HYPERMESH建好模型,生成INPUT DECK,怎么样提交求解器运算呢?
就像提交K文件到DYNA求解器运算一样。

b122571260 发表于 2008-9-12 21:09:06

我的家乡终于也有专门的CAE 咨询公司了!!!
虽然不知道前景如何(济南是重工业城市,应该有前途的,呵呵!鼓励一下!!)。但是,看到后,心里还是很高兴!!

wxj9595 发表于 2008-9-17 10:49:56

回复 2# roger218 的帖子

这位老乡说是皮跑公司,可有证据!

wxj9595 发表于 2008-9-17 11:02:26

原帖由 b122571260 于 2008-9-12 21:09 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
我的家乡终于也有专门的CAE 咨询公司了!!!
虽然不知道前景如何(济南是重工业城市,应该有前途的,呵呵!鼓励一下!!)。但是,看到后,心里还是很高兴!!

谢谢!我们会努力的!
页: [1]
查看完整版本: 招聘有限元分析工程师