steel2497 发表于 2008-9-15 13:40:43

中冶赛迪工程技术股份有限公司诚聘CAE/CFD工程师

中冶赛迪工程技术股份有限公司 招聘CAE/CFD工程师、软件工程师
公司名称:中冶赛迪工程技术股份有限公司
公司简介:中冶赛迪工程技术股份有限公司(简称中冶赛迪)是以设计为龙头,以专业技术、项目管理、融资能力为支撑的专业化工程公司,承继中冶集团重庆钢铁设计研究总院的主营业务及相关资质,由中国冶金科工集团公司控股,攀钢、上海宝信软件等参股设立,2000年以来一直名列全国勘察设计企业营业收入前五强。(公司主页:http://www.cisdi.com.cn)

CAE分析工程师(2名)
职位描述:
1.对本公司工程设计中的各种机械设备进行结构分析、运动分析、动力学分析;
2.与工程设计人员对仿真分析结果和试验结果进行讨论、分析,提出解决或优化设计方案。
职位要求:
1.理工科硕士以上学历(工程力学、机械类专业优先),博士尤佳;
2. 具有实际项目经验2年以上;
3. 熟悉CAE基础及应用,有工程分析经验(请在简历中详细列出所参与的项目);
4. 至少可以熟练使用一种大型主流CAE软件,熟悉Ansys、Abaqus、Hyperworks、Adamas软件者优先;
5. 有良好的沟通能力;
6. 很强的团队合作精神。
职位所属部门:技术支持部
工作地点:重庆

CFD分析工程师(2名)
职位描述:
1. 对本公司工程设计中的各种流体动力学及传热学问题进行仿真分析;
2. 与工程设计人员对仿真分析结果和试验结果进行讨论、分析,提出解决或优化设计方案。
职位要求:
1. 理工科硕士以上学历(流体力学、热动力专业优先),博士尤佳;
2. 具有实际项目经验2年以上;
3. 熟悉CFD基础及应用,有工程分析经验(请在简历中详细列出所参与的项目);
4. 熟练应用Fluent软件,熟悉ICEM、Flowmaster软件者优先;
5. 有良好的沟通能力;
6. 很强的团队合作精神。
职位所属部门:技术支持部
工作地点:重庆

2008年初已在本论坛发贴,招得2名CAE工程师,1名CFD工程师,根据公司的CAE发展需要,2009年还需要招收此方面人才,欢迎来电来邮联系。
联系人:焦先生
电邮:Zhenyu.Jiao@cisdi.com.cn
023-63548522

shouxinwj 发表于 2008-9-15 15:35:52

希望这次你也能如愿招到理想的人才

zgustc 发表于 2008-9-15 23:08:59

赞一个

sinli 发表于 2008-9-17 08:35:13

hailangwk 发表于 2008-9-17 12:52:59

希望楼主能有所收获!

荆棘 发表于 2008-9-18 18:33:31

我想去哦,准备写简历!

trueblue 发表于 2008-9-23 08:53:06

不错,美女云集的地方,唉~~~

荆棘 发表于 2008-9-24 19:46:46

招聘结束了吗?发简历过去后好像连看都没有看

steel2497 发表于 2008-10-9 11:40:57

不会吧,我都看了。只是2009年全球经济形势不好,我们公司很多生产部门也会受影响,当然我们CAE技术中心肯定没问题,但公司人力资源部对新进人员的要求有所提高,要求至少硕士,最好是博士,而且要求本、硕都是名校。对此要求我也没有办法。

steel2497 发表于 2008-10-9 11:41:02

不会吧,我都看了。只是2009年全球经济形势不好,我们公司很多生产部门也会受影响,当然我们CAE技术中心肯定没问题,但公司人力资源部对新进人员的要求有所提高,要求至少硕士,最好是博士,而且要求本、硕都是名校。对此要求我也没有办法。

荆棘 发表于 2008-10-10 16:05:22

招聘结束了没有?有通知面试了吗?

killer2008 发表于 2008-10-14 20:04:46

回复 10# steel2497 的帖子

怪不得直接被bs了
哎,本科读的不是名校啊
............................

savagebob 发表于 2008-10-19 19:23:07

不知道我符合要求不,重庆大学机械的,做了几年的cae,abaqus,ansys都能用 ,我给焦先生发个简历过去:P。

youchengwu8752 发表于 2008-10-22 20:28:54

原帖由 killer2008 于 2008-10-14 20:04 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
怪不得直接被bs了
哎,本科读的不是名校啊
............................
最看不起企业这种做法,本科不是名校又怎么了,真正一个好公司是不会有这种歧视要求的,这就像美国的种族歧视一样,普通高校也有超级牛的人,名校中也有很差的人,我都不知道见过多少这种的,有好多普通高校中的优秀生比名校学生厉害多了.

dawn75918 发表于 2008-10-24 23:09:22

呵呵,顺便了解下就业的行情!

killer2008 发表于 2008-10-26 13:12:09

中冶赛迪是我的目标,我相信有一天我会进去的!

wild_field 发表于 2008-10-26 15:05:17

原帖由 youchengwu8752 于 2008-10-22 20:28 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

最看不起企业这种做法,本科不是名校又怎么了,真正一个好公司是不会有这种歧视要求的,这就像美国的种族歧视一样,普通高校也有超级牛的人,名校中也有很差的人,我都不知道见过多少这种的,有好多普通高校中的优秀生比名 ...

赞同你的说法,但事实总是很无奈...呵呵。也许是中国人太多造成的吧!

zlxiaonan 发表于 2008-10-26 15:12:41

中国的人均文化水平还是不行,等到和国外一样,大学变成普教(虽然现在扩招的也差不多了),那时候学历就没现在这么看重了。没学历的时候看学历,等到有学历的时候还得看能力。能力才是王道

姜虎东 发表于 2008-10-26 16:46:24

无奈

altair_vega 发表于 2008-10-27 19:17:13

支持一下好了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 中冶赛迪工程技术股份有限公司诚聘CAE/CFD工程师