zzw420 发表于 2008-10-6 20:00:25

替友招聘-上海锦奔汽车系统有限公司

上海锦奔汽车系统有限公司是2007年成立的一家设计和生产汽车空气悬架的专业厂家,是一家民营企业,共投资1000万元,位于上海南汇区六灶镇。现招聘一名CAE 工程师,要求能够做汽车零部件的静力分析和运动学分析,同时参加公司项目的开发设计工作,要求本科以上学历,工资待遇优厚。

联系人:吴先生

电话:13795377910

email:wuls419@sina.com

hailangwk 发表于 2008-10-7 09:47:20

兼职可以吗?

altair_vega 发表于 2008-10-7 10:51:21

晕死,工资给得太太低了,兄弟!!!

HANSYS 发表于 2008-10-7 11:40:41

多少工资啊?兄弟透露一下,免得后面的兄弟投简历费功夫

逍遥游01 发表于 2008-10-7 12:17:01

兄弟透露一下待遇问题!知道的透露一下!

zzw420 发表于 2008-10-7 19:26:06

回复 3# altair_vega 的帖子

不知道这位兄弟是怎么得知工资待遇的?!
如果您觉得工资对不起您的能力,您也不必委屈了自己。作为斑竹,请您不要用自己的价值观来误导别人。
对于各位关心的待遇问题,我只能说,您的工资待遇是和你给公司创造的价值是相关的。请各位保持一颗正常的心态。欢迎大家继续争取这个机会!

ranber 发表于 2008-10-8 01:13:23

原帖由 altair_vega 于 2008-10-7 10:51 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
晕死,工资给得太太低了,兄弟!!!

不是把1000万看成了1000元吧,呵呵

mechanics 发表于 2008-10-8 17:27:49

原帖由 zzw420 于 2008-10-7 19:26 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
不知道这位兄弟是怎么得知工资待遇的?!
如果您觉得工资对不起您的能力,您也不必委屈了自己。作为斑竹,请您不要用自己的价值观来误导别人。
对于各位关心的待遇问题,我只能说,您的工资待遇是和你给公司创造的价 ...

作为"斑竹", 你是斑竹???????

www125 发表于 2008-10-8 17:49:19

不会是用CAE作秀吧,又或者是应付客户的要求吧?
页: [1]
查看完整版本: 替友招聘-上海锦奔汽车系统有限公司