lbllmn 发表于 2008-10-19 15:11:45

FRANC3D讨论区

我正在用FRANC3D计算强度因子,这个软件业还可以做裂纹扩展分析,有用的话一起学习探讨

foxin612 发表于 2008-10-29 22:29:34

这个还没有接触过也 ,你可以先传些资料哦,给你加分~~~

pxhw 发表于 2008-11-6 16:07:40

支持France3d呀,它用边界元法可以做裂纹扩展模拟,还可以按计算出来的应力强度因子计算疲劳,呵呵,我也正在做呢。
欢迎大家一起来讨论!:handshake

xuelangnihao 发表于 2009-5-17 13:20:18

用这个软件的人怎么这么少啊,谁有相关的说明传上来学习一下!

sanpao 发表于 2009-5-22 11:45:12

谁知道用FRANC 3d计算应力强度因子得到的曲线的横坐标是什么意思啊,就是那个nomalized distance

qinyl 发表于 2009-7-9 15:41:25

我也想学习这个软件,请各位多传点资料啊

slxubest 发表于 2009-8-12 08:03:04

:victory:美国的

belle 发表于 2009-8-19 10:21:23

你好,请问一下你知道怎么在franc3d的主窗口中显示坐标系吗?我看tutorial中的例子里都有,但我就是找不到在哪里有设置的,谢谢

030611407 发表于 2009-8-19 15:54:31

请问为何franc3d.exe安装文件只有7M啊?

ttt392007 发表于 2009-8-31 23:30:57

有谁用FRANC2D吗 我在前处理建模的时候遇到问题了 就是网格划分时候不对 有高手帮我解答一下吗。。。。。:'(

CHENLONG 发表于 2009-9-4 21:53:49

请有用过这个的大哥,传点资料在上面哈!还有就是这个软件在哪里可以下啊?

CHENLONG 发表于 2009-9-4 21:55:54

请有用过这个的大哥,传点资料在上面哈!还有就是这个软件在哪里可以下啊?

12345678tt 发表于 2010-4-19 11:28:43

学习         。。

暗夜公爵 发表于 2010-5-9 23:09:59

这些软件入门都不太容易啊,希望可以和大家一起学习

wang0524 发表于 2010-5-26 15:57:09

我也用franc2d,感觉2D和3D还是有很大区别的,加我QQ370751795,一起交流一下

zjl_hjg 发表于 2011-2-24 16:36:05

支持France3d呀,它用边界元法可以做裂纹扩展模拟,还可以按计算出来的应力强度因子计算疲劳,呵呵,我也正在做呢。
欢迎大家一起来讨论!:handshake
pxhw 发表于 2008-11-6 16:07 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

2d是有限元方法 3d是边界元方法了吗?另外在哪能下到啊?谢谢

dldxph 发表于 2011-5-5 15:20:04

正在学习中,希望有好心人传点资料。

wyb90118 发表于 2011-6-23 18:51:24

裂纹扩展模拟? flac能做吗

liuchengjushi 发表于 2012-3-23 20:03:47

我正在使用,但是在自动裂纹扩展时出现问题,至今没能搞明白。

liuchengjushi 发表于 2012-3-23 20:09:40

顺便说民,本人是按照手册的例子一步步做的,但还是有问题,是不是版本不对?求解释
页: [1] 2
查看完整版本: FRANC3D讨论区