wwwaba 发表于 2008-11-8 11:20:12

滑坡带已经确定了,请问还能用Geoslope中的slope计算吗?

滑坡带已经确定了,请问还能用Geoslope中的slope计算吗?

wwwaba 发表于 2008-11-9 09:50:23

滑体,滑带和滑床,都有了,请问我在建模时怎么建立呢? 这三个部分都要建立吗? 那滑带土厚度很小,是不是可以省略掉? 请各位高手指教! 谢谢了

kofhui 发表于 2008-11-17 09:26:54

可以建立一个软弱夹层 材料选择里有

wwwaba 发表于 2008-11-17 21:57:03

楼上的兄弟您好: 请问你说的这个软弱夹层,在建立的时候是一个单独的一个层吗 ? 就是赋予弹性模量和破送比,重度吗?

请问是不是下面这个图片中直接输入参数啊 ?谢谢了

recally 发表于 2008-11-19 11:11:11

指定滑弧位置不就行了。楼主该好好想想geo-slope的计算过程

wwwaba 发表于 2008-11-21 08:35:29

我的这个滑面是一个长条形,不是滑弧,请高手帮忙看看我四楼的问题,谢谢了

wwwaba 发表于 2008-11-21 21:35:04

原帖由 recally 于 2008-11-19 11:11 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
指定滑弧位置不就行了。楼主该好好想想geo-slope的计算过程

兄弟 你说的指定滑动面的位置是用 full specified 来指定吧? 怎么我做的时候 这个地方是灰色的,不让我点击啊? 我是在自定义状态下来做的! 请兄弟帮忙看看,谢谢,你看 ,就是下面这个图中的绿色的部分,就是一个软弱夹层滑动面

recally 发表于 2008-11-25 21:02:19

选择计算方法的问题。

basara 发表于 2008-11-26 14:44:37

自定义状态是什么意思呢?我会选择full specified 加优化来计算滑坡安全系数。
页: [1]
查看完整版本: 滑坡带已经确定了,请问还能用Geoslope中的slope计算吗?