hanfei_5759 发表于 2008-11-18 19:12:12

简单的ABAQUS用户子程序安装

以前有很多人发了如何安装用户子程序的文章,那种安装方法太麻烦,现在将我的安装方法更大家分享一下,根本不用修改繁琐的环境变量。
首先安装miscosoft vc2005,visul fortran9.1或10.1和Abaqus
vc、Abaqus和frotran安装顺序无所谓,
在你想使用运行Abaqus子程序时,在frotran中的commond window下的IA-32下直接输入abaqus cae进入ABaqus即可运行
一点都不用改环境变量,可能有些验证通不过,不影响程序运行。可以跑UMAT
有问题可联系我029-84744092,张亚

cyhhlg 发表于 2008-11-18 19:48:24

这个真是没试过,楼主高人!

biguiquan 发表于 2008-11-29 15:38:16

xiexie

calvine 发表于 2008-12-1 13:30:52

原帖由 hanfei_5759 于 2008-11-18 19:12 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
以前有很多人发了如何安装用户子程序的文章,那种安装方法太麻烦,现在将我的安装方法更大家分享一下,根本不用修改繁琐的环境变量。
首先安装miscosoft vc2005,visul fortran9.1或10.1和Abaqus
vc、Abaqus和frotr ...

你说的根本不明确,让我们也无从操作.

mooncold 发表于 2008-12-1 14:19:16

用linux系统,比如fc6,安装abaqus 6.8 +icc+ifc都没有问题。偶的验证如下:

http://hi.baidu.com/moon_cold/blog/item/1f57a0775e3b851cb151b96f.html

hanfei_5759 发表于 2008-12-2 09:54:58

不明确的可以打电话问我

dogwangyi 发表于 2008-12-2 11:12:49

谢谢了

runforaim 发表于 2009-6-13 09:25:38

是俺师兄啊   乐一个

a3035314 发表于 2010-1-13 16:56:51

这个真是没试过,楼主高人!
cyhhlg 发表于 2008-11-18 19:48 http://bbs.simwe.com/images/common/back.gif
请问,进去ABAQUS CAE之后,怎么运行子程序呢,请楼主能说的详细点。因为我现在系统中装了两个版本的子程序,6.7和6.4, 6.7是以前装的,可以运行, 但现在需要6.4算东西,又装了6.4, 子程序不能用,但可以单独用6.4.用你的方法可以进去6.4, 但不知道怎么运行子程序。希望帮忙,说清楚点,或者加QQ303531419

a3035314 发表于 2010-1-13 16:57:18

1# hanfei_5759
请问,进去ABAQUS CAE之后,怎么运行子程序呢,请楼主能说的详细点。因为我现在系统中装了两个版本的子程序,6.7和6.4, 6.7是以前装的,可以运行, 但现在需要6.4算东西,又装了6.4, 子程序不能用,但可以单独用6.4.用你的方法可以进去6.4, 但不知道怎么运行子程序。希望帮忙,说清楚点,或者加QQ303531419

lovemm 发表于 2010-7-30 16:23:53

高手啊!终于解决我的问题了!老是通不过,这种方法最好了!

guoxiaomai 发表于 2010-10-6 19:17:25

abaqus 6.10需要安装那个版本的子程序附件

feiquanguabi 发表于 2011-6-25 21:37:14

怎么在IA-32下直接输入abaqus cae,我的怎么找不到啊?楼主能不能再详细点啊,可以上传一些剪切图啊。

tigerwong 发表于 2011-6-26 08:00:30

谢谢,谢谢

王兆喜 发表于 2012-3-19 16:48:13

guoxiaomai 发表于 2010-10-6 19:17 static/image/common/back.gif
abaqus 6.10需要安装那个版本的子程序附件

6.10的子程序是MVS2008+IVF10.1或者MVS2008+IVF11.1

1214749978 发表于 2014-10-28 08:58:42

王兆喜 发表于 2012-3-19 16:48
6.10的子程序是MVS2008+IVF10.1或者MVS2008+IVF11.1

学习了赶紧安装Fortran

ZXY140910abc 发表于 2020-12-8 21:10:58

占个位置,明天进行相关软件的安装
页: [1]
查看完整版本: 简单的ABAQUS用户子程序安装