skli3 发表于 2008-12-2 19:50:50

ANSYS结构有限元分析

本工作室主要面向广大企业通过全面介入企业 CAE 系统的建立与运行,帮助用户解决实际问题的 CAE 分析方法,达到优化产品的目的。
本室主要承接产品的结构应力分析计算采用的计算软件主要是ANSYS公司的有限元计算软件来计算的,主要针对机械 压力容器等行业的结构有限元分析计算。另外本室可开展培训,帮助企业培养建立 CAE 分析队伍、解决实际问题的 CAE 分析方法、规范分析标准及数据库,达到具有自我分析能力。希望能寻求有需求的个人或者企业联系本室进行洽谈与合作。
联系方式:QQ 438736186邮箱:438736186@qq.com

kingbird0110 发表于 2008-12-3 15:20:57

CAE工作室如今日子好过不?

andyxin 发表于 2008-12-3 15:52:02

联系方式都为QQ??:L

skli3 发表于 2008-12-4 14:03:29

呵呵,是啊,反正一天到晚都在网上的

skli3 发表于 2008-12-4 14:06:09

原帖由 kingbird0110 于 2008-12-3 15:20 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
CAE工作室如今日子好过不?
我是专业做这方面的,以前在研究所做过很多年,现在还算可以吧,干的活质量高,客户信任,注重品质,呵呵!

hailangwk 发表于 2008-12-4 20:08:37

楼主都开工作室了,还QQ联系?
有点假,电话都不留个,看样是不诚意啊!

bluewilling 发表于 2008-12-5 18:23:26

这种信息有点幼稚,首先一点,你的软件是正版的吗?是商业版本能够用于咨询项目的吗?
如果不满足这两点,你如何出具资质证明给委托方?
工作室到目前还没有过正式业务吧。

skli3 发表于 2008-12-9 09:19:00

原帖由 bluewilling 于 2008-12-5 18:23 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
这种信息有点幼稚,首先一点,你的软件是正版的吗?是商业版本能够用于咨询项目的吗?
如果不满足这两点,你如何出具资质证明给委托方?
工作室到目前还没有过正式业务吧。
这点你放心,我们的ANSYS软件是商业版本,有ANSYS公司提供的授权证书

zlxiaonan 发表于 2008-12-9 09:54:32

回复 8# skli3 的帖子

国内还没有这类的资质证书,要是像律师证一样,有个凭证什么的,就方便多了。:D

hailangwk 发表于 2008-12-10 09:15:14

bluewilling何必较真呢!
改革开放总设计师Mr Deng said:"不管黑猫还是白猫,逮到老鼠就是好猫!"
支持skli3!
页: [1]
查看完整版本: ANSYS结构有限元分析